Re: [討論] 要如何跟大眾說明動漫也是有深度意義的?已回收

看板C_Chat作者 (認真活塞吹雪)時間8年前 (2015/11/19 01:23), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
不要說明 也不要解釋 也不要講任何話 通通都不要 清者自清 濁者自濁 如人飲水 冷暖自知 因為世界上所有的東西 都是沒有意義的 等到宇宙來到終極的熱寂 所有曾經存在過的 或不曾存在過的 都會化為無 都同樣地不具備任何意義 但是也因此 世界上所有的東西 無窮的意義 因為那是我們人類 在于宙中生存的片刻間 所發出的光和熱 是擁有意識的靈長類 在這宇宙中 所留下的唯一的足跡你懂不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! 不 心葉 我看你還是不懂吧 反正大概就是這樣 不管怎麼樣我還是很想認真活塞吹雪 以上 ※ 引述《zkowme (zkowme)》之銘言: : 跟一些人討論過對於動漫的看法 : 個人認為漫畫具有啟發性跟教育意義 : 如星野之宣的宗像教授異考錄,手塚治虫的火之鳥 : 可是不少人認為,時下動漫大多純粹是一種休閒性與娛樂型 : 劇情流於特定框架,深度並不足 : 是覺得像是沈默的艦隊 次元艦隊那些作品雖然科幻,但畢竟還是有對戰爭做出反思 : 因此開始思考,我們要如何跟大眾行銷動漫? : 讓動漫能夠脫離舊有客觀刻板印象?而不再只是單純休閒娛樂或特定市場? : 不知有沒有關於這部分的討論,若有想法意見也懇請不吝告知,謝謝 -- 跟著貓走路,和樹說話,聽風的歌; 人生就是要這樣活才有趣不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.192.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1447867431.A.D4D.html

11/19 01:30, , 1F
是不是有什們奇怪的東西混進去了??

11/19 01:30, , 2F
沒有! 絕對沒有!

11/19 01:31, , 3F
想到某簽名檔 “心葉 你懂個P”

11/19 01:32, , 4F
是吹雪王

11/19 01:35, , 5F
看到文學少女每次看到心葉你不懂吧 如果我說心葉我

11/19 01:36, , 6F
就很想一拳打下去 幹 那妳直接告訴我不行喔

11/19 01:36, , 7F
我是

11/19 02:32, , 8F
的確,女人說你不懂我時都很想回那你說呀!

11/19 03:00, , 9F
對原PO有印象,連ID都改了的認真啊XD

11/19 06:26, , 10F
你不懂 = 懶得說