[討論] 三國手遊廣告用日文配音的看法?已回收

看板C_Chat作者 (咕咕)時間8年前 (2015/09/23 19:51), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
如果我沒猜錯,原po應該是在說 LINE猛擊三國? 這遊戲聲稱他是國產日系卡牌RPG啦 主打日系的話講日文大概也不是什麼奇怪的事? 姑且不論為什麼需要主打日系,國產難道就沒有人要玩嗎?(...望向雷亞 不過說老實話講日文的話我可能偶爾還開個語音聽聽 中文的話...可能會笑到停不下來,真要追究可能是因為聽得懂吧,會覺得彆扭這樣 另外這遊戲我一直找不到有寫配音人員的地方,難得有個聲線我還蠻喜歡的說... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.233.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1443009088.A.772.html

09/23 19:56, , 1F
...想到magic cannon 幹不知道在念啥鬼語

09/23 20:03, , 2F
我是原po。沒錯,看廣告後就是這款手遊…

09/23 20:22, , 3F
雷...雷亞可都是英文發音啊 還沒見過雷亞遊戲有用俗氣的

09/23 20:23, , 4F
中文發音過

09/23 21:06, , 5F
不是,我是說光廣告國產卡牌RPG難道就沒人玩嗎?為什麼

09/23 21:06, , 6F
需要強調日系

09/23 22:04, , 7F
亂世亂世的配法應該會有話題性