Re: [問題] 被父母發現動漫興趣消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/04/14 18:19), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串21/26 (看更多)
說到發現動漫興趣...讓我想到我中二時的回憶 小學的時候受到某中都的洗禮,徹底迷上少女革命 收集了一堆各種周邊,什麼卡片啊貼紙啊電話卡啊, 只要郵購看到或是逛街看到基本都會買下來(遮臉) 到了中二的時候,因緣際會下到手了少革劇場版的錄影帶 中間裸體素描那段讓我緊張了一下,畢竟被看到好像怪怪的 劇情推展到了瑪莉歐賽車(?),我爸大概無聊想說跟我一起看 那時安希正拼了命踩油門想要突破哥哥的幻影, "加油啊安希!" 當我心中還在這樣吶喊的時候... 安希成功的突破,變成兩個全裸的女人大喊給我世界革命的力量 欸...?! 接著兩人全裸聊天ing,我一時不知道是該停還是不該停, 喵了一眼我爹的表情好像沒什麼變就硬著頭皮繼續播下去, 然後兩人....就親下去了 親下去了 親下去了啊啊啊啊啊 我想我這輩子大概都忘不了我爹的表情吧.... PS. 我國中念的是某規定住宿制的女校,百合本來就有點敏感... 還好現在順利嫁人了,不然我爹大概會擔心死吧XDDD -- [成就:真˙主婦] 將下列生活系技能得到大師稱號 ˇ打鐵大師 ˇ木工大師 ˇ冶煉大師 ˇ藥草學大師 ˇ藥水製作大師 ˇ變身大師 ˇ紡織大師 ˇ貿易大師 ˇ手工藝大師 ˇ精通製作大師 ˇ淘金術大師 ˇ衣物製作大師ˇ奶礦採農菇羊蛋酒大師 ˇ野生動物訓練大師 ˇ稀原工學大師 ˇ魔法手工藝大師 ˇ珍奇礦物學大師 ˇ希里原生態學大師 不管是礦山深處還是輻射汙染都難不倒真正的主婦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.106.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1429006753.A.1F4.html

04/14 18:20, , 1F
少女革命 害人不淺 讚!

04/14 18:20, , 2F
更多的主婦,作好準備!

04/14 18:21, , 3F
百合無限好!

04/14 18:25, , 4F
百合無限好

04/14 18:28, , 5F
前方高能主婦注意!! 洽眾竟然這麼多結婚的XD

04/14 18:35, , 6F
無論是主婦或中年上班族,都是決不能被小看的