Re: [問題] 被父母發現動漫興趣消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/04/13 23:42), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串3/26 (看更多)
※ 引述《ray8672 (西門吹雪)》之銘言: : 一般來講應該是不會怎樣 除非是奇怪的動漫 : 事情是這樣的 最近在露天訂了一個老婆的手機殼400塊 : 算是結婚紀念日的禮物 : 可是訂單在手機的地方填到爸爸的手機惹(囧 : 然後貨到 簡訊寄到了爸爸的手機 : 回家爸爸很嚴厲的說:你又在網路上亂訂什麼 : (因為本魯還沒在工作 基本上金錢來源都是紅包 零用錢 : 我:就…手機殼啦… : 爸:齁…(語氣稍微平靜 : 於是乎 趕快到7-11取貨 : 呀呼~ : 開心裝上Z2 : 回到家後便和家人一起吃晚餐 : 我就把手機放桌上 : 爸爸一看……透明的殼要400多!你是買什麼殼啊 : 我:就…有造型的…… : 爸:我看 : http://i.imgur.com/LDrI6UV.jpg
: 爸:唉…… : 心裡OS還好有預料到這種情況,有叫老婆大人不要露太多 : 離題了,如果說父母發現你在看賣肉番到底要怎麼解釋呢? : 如果是熱血或是勵志的動漫還好說 : 但是比較ㄋㄟㄋㄟ比較大的 純粹賣肉賣萌的 有辦法洗清嗎 : 我就不信你有辦法在你爸面前 : 看著現實不可能出現的乳量 : ㄔㄔ的笑 : 以上 手癢回個文 家父家母不知何時起就開始知道我的ACG興趣(大概是我常在臉書上曬宅),但他們其實蠻能 接受的,家母跟舍妹還會幫我注意有沒ACG相關的週邊 上次他們上來台北找我,一起去逛西門町,走著走著走到安利美特,我就說我平常來西門 都會來這家,沒想到我媽直接說,好啊那進去看看 O_O!! 呃...想想安利美特大概不會有太大問題,就進去惹...進去之後爸媽在滿坑滿谷的輕小說 跟漫畫之間走來走去,然後我妹要找柯南週邊(小四的柯南粉),所以就帶他們到B1繼續看 滿坑滿谷的週邊,我還拿LL的海報跟抱枕給他們看www我妹看到柯南的東西倒是很高興,在 櫃子前看半天XD 走出去之後問他們感想,我媽表示:很可愛啊,那些圖都畫得很漂亮很可愛;我爸表示: 我們也該知道現在年輕人都喜歡什麼啊(點頭 我爸媽人真好XD上次把小鳥抱枕帶回家他們也沒說什麼,只叫我要記得洗一洗www -- 18166 4/01 - □ (再吵去加拿大...by 希恰) ◣▁ ˙ 18167 4/01 - □ (本已被刪除) ◤◢Cc ˙ 18168 4/01 - □ (本文已被刪除) ˙ 18169 4/01 - □ (本已被刪除) ψ ◤ ˙ 18170 4/01 - □ (本文除) ...(( > ˙ 18171 4/01 - □ (本文____________▁▁▁▁▂▂ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.253.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1428939766.A.A6E.html

04/13 23:44, , 1F
爸媽表示 在不洗都要變成起司條了(歪頭

04/13 23:45, , 2F
我每次回家都霸佔家裡電視看卡通

04/13 23:46, , 3F
我爸媽也採取開放態度

04/13 23:46, , 4F
小四的妹妹圖呢

04/13 23:48, , 5F
所以妹妹呢

04/13 23:48, , 6F
醒醒吧

04/13 23:49, , 7F
醒醒吧你沒有妹妹

04/13 23:49, , 8F
多給你一條抱枕當老婆、不要弄髒那個簽名檔呢

04/13 23:58, , 9F
明明半夜了 還要一直叫人醒醒 很累

04/14 00:13, , 10F
繼續睡吧 做著有妹妹的美夢

04/14 00:13, , 11F
醒醒吧你沒有妹妹

04/14 00:17, , 12F
醒醒吧你..... 沒附圖怎麼證明呢

04/14 00:19, , 13F
果然內文有妹妹推文就會歪掉

04/14 00:28, , 14F
爸媽問:那是誰? 你可以回那是我小鳥 (!?