Re: [問題] 被父母發現動漫興趣消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/04/15 01:20), 9年前編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串26/26 (看更多)
※ 引述《ray8672 (西門吹雪)》之銘言: : 一般來講應該是不會怎樣 除非是奇怪的動漫 : 事情是這樣的 最近在露天訂了一個老婆的手機殼400塊 : 算是結婚紀念日的禮物 : 可是訂單在手機的地方填到爸爸的手機惹(囧 : 然後貨到 簡訊寄到了爸爸的手機 : 回家爸爸很嚴厲的說:你又在網路上亂訂什麼 : (因為本魯還沒在工作 基本上金錢來源都是紅包 零用錢 : 我:就…手機殼啦… : 爸:齁…(語氣稍微平靜 : 於是乎 趕快到7-11取貨 : 呀呼~ : 開心裝上Z2 : 回到家後便和家人一起吃晚餐 : 我就把手機放桌上 : 爸爸一看……透明的殼要400多!你是買什麼殼啊 : 我:就…有造型的…… : 爸:我看 : http://i.imgur.com/LDrI6UV.jpg
: 爸:唉…… : 心裡OS還好有預料到這種情況,有叫老婆大人不要露太多 : 離題了,如果說父母發現你在看賣肉番到底要怎麼解釋呢? : 如果是熱血或是勵志的動漫還好說 : 但是ㄋㄟㄋㄟ比較大的 純粹賣肉賣萌的 有辦法洗清嗎 : 我就不信你有辦法在你爸面前 : 看著現實不可能出現的乳量 : ㄔㄔ的笑 : 以上 我也來分享一下好了 我國二下的時候買了個Fate/Stay night跟今天開始做魔王的漫畫 (關於後者,當初買的時候還不知道這是少女漫畫更是腐漫) 然後被我媽發現,我媽就罵我說功課都顧不好了還買什麼漫畫 (那年我真的是功課突然顧不好然後也很焦慮) 不過後來高二我們班要交換禮物,我買潘朵拉之心第一集給班導推坑,然後班導跟我媽說,我媽倒是沒甚麼激烈的反應 然後我其實國一升國二的暑假就開始迷上V家了,然後也有看火影但是被400-420話左右的劇情之黑暗嚇到了(但是幾年後反而是劇情不夠黑暗就不想看) 附帶一提,我覺得我真正啟萌是拜零之使魔的平賀才人所賜,從此對後宮男主無法自拔 (在那之前雖然有看,但是沒有萌的感覺) -- http://i.imgur.com/CDnLQdD.jpg
9.2%又怎樣?我們1班的人,可是在神棲66町裡面的0.167%! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.217.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1429032031.A.E51.html

04/15 01:23, , 1F
國中看鋼鍊也是被劇情太黑暗嚇到 大學重看後直接跪地
當時的我應該不會想到後來會迷上來自新世界跟深淵傳奇 (雖然第一次看第4集的時候一樣是被震撼而且心情很差了一整晚) ※ 編輯: shun01 (111.81.217.5), 04/15/2015 01:28:09

04/15 01:28, , 2F
竟然還推坑班導了 推XDD

04/15 01:37, , 3F
班導跟媽媽講這種事 只有我會覺得很煩嗎

04/15 01:37, , 4F
這什麼狗屁老師-.-

04/15 01:43, , 5F
為啥老師會跟父母講...

04/15 02:30, , 6F
大概就家長會或是碰到的時候說「你那兒子給什麼爛東

04/15 02:30, , 7F
西啊?」