Re: [問題] 被父母發現動漫興趣消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/04/14 00:46), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串6/26 (看更多)
本魯這邊情況是老媽還滿開明的... 當初小學還是老媽帶著我進漫畫店租書 我還記得第一次租書就租到一本劇情跟出包沒兩樣的短篇漫 動不動就脫褲,男角還被女角踹GG的劇情 真是驚呆了小學2年級的我 後來年紀稍長也開始去書展 老媽一開始看人多,還滿擔心一個人去會不會不安全之類的 不過久了之後也就很放心,開始放任了(???) 看到吊飾、小玩偶、畫冊之類的也只是會問個幾句說「這啥?」「可以幹嘛?」 想想都覺得老媽還滿開明的 高三時,跟小舅借來筆電說要做甄試資料 就開始灌著人生第一款R18遊戲 不然平常電腦都放客廳,這怎麼好意思!? 那時還特地跑去問老媽說... 「老媽,我18歲了,可以玩那些18禁的遊戲嗎?」 老媽眉頭微微一皺,一臉你再供三小 「就很像是那些人家說的暴力電玩阿,可以嗎?」 「隨你啊,不過還是盡量不要拉。」 所以是可以的意思! 後來老妹國中,也開始啟蒙BL、開始去FF、CWT之類 老妹一開始還會抓老媽一起去FF 老媽就坐在麥當勞看著言情小說等我妹 還記得有一次FF,那時候我買遙仰滑滑... 他送了長這樣的紙袋 http://i.imgur.com/T7zdeaZ.jpg
那紙袋 最後 被我媽 揹回家了............... 之前老妹國中畢業時 老媽還在附近要倒掉的漫畫店 買了10幾本 那種1本10元的BL小說給我妹 PS: 前陣子過年,二舅一直推薦『魔法高校的劣等生』 說那部小說跟動畫都很好看 讓我覺得我媽那邊對ACG還滿開明的... 小舅從小會陪著打電動,從SS打到PS2,兩個兒子之前還在跟我連PSP 二舅會看新番 大舅整理我搬家的箱子時看到向坂環PVC也好像很淡定,還幫我A漫做分類 (....) 而老媽也是平常會看獵人、柯南跟犬夜叉那種 喜歡洗完澡放髮的西索跟殺生丸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.139.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1428943579.A.AA3.html

04/14 00:48, , 1F
你媽是ACG家族嗎XDD

04/14 00:50, , 2F
這家怎麼回事XD

04/14 00:50, , 3F
A漫有辦法判定為何種並做出分類 這100%同道中人了啊 XD

04/14 00:50, , 4F
感覺家境不錯 家裡也有同路人真好

04/14 00:51, , 5F
喂!

04/14 00:52, , 6F
其實我覺得跟家境沒什麼關係,只是我老媽好像滿尊重小孩

04/14 00:52, , 7F
其實你二舅正在看這篇文章(?

04/14 00:52, , 8F
的興趣....

04/14 00:52, , 9F
ACG家族 讓我想到英梨梨家(欸?

04/14 01:03, , 10F
樓下二舅

04/14 01:05, , 11F
我二舅不會用PTT,只會上SF看小說!話說他之前推SAO!

04/14 01:06, , 12F
他之前還推薦SAO給我小舅兩個小孩看,真是驚呆我了!!!

04/14 01:49, , 13F
我記得我有學弟他爸會準時抓新番給他看的…

04/14 06:15, , 14F
怎麼沒推出包

04/14 11:43, , 15F
我媽只看了海賊王而已