看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 被父母發現動漫興趣
共 26 篇文章

推噓67(67推 0噓 53→)留言120則,0人參與, 最新作者ray8672時間9年前 (2015/04/13 22:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一般來講應該是不會怎樣 除非是奇怪的動漫. 事情是這樣的 最近在露天訂了一個老婆的手機殼400塊. 算是結婚紀念日的禮物. 可是訂單在手機的地方填到爸爸的手機惹(囧. 然後貨到 簡訊寄到了爸爸的手機. 回家爸爸很嚴厲的說:你又在網路上亂訂什麼. (因為本魯還沒在工作 基本上金錢來源都是紅包 零用錢.
(還有556個字)

推噓25(25推 0噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者sprint110234時間9年前 (2015/04/13 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
這裡談談菜逼吧我第一次買輕小說的故事. 當時我也不知道為什麼我怎麼低能的. 突然一個心血來潮就到街上的光南買了. 「約會大作戰」. 是的就是這部. 不過當時一個失心瘋一次怒買了4本(當時還只有四集). 結果回家第一件事就是東藏西躲. 百般計劃不想讓我媽知道我有在看日系小說這回事. 我家在我買這四本D
(還有482個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者hwsh60013時間9年前 (2015/04/13 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
手癢回個文. 家父家母不知何時起就開始知道我的ACG興趣(大概是我常在臉書上曬宅),但他們其實蠻能接受的,家母跟舍妹還會幫我注意有沒ACG相關的週邊. 上次他們上來台北找我,一起去逛西門町,走著走著走到安利美特,我就說我平常來西門都會來這家,沒想到我媽直接說,好啊那進去看看. O_O!!. 呃...
(還有434個字)

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者andya1989時間9年前 (2015/04/14 00:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我爸本來就會收看一些動畫. 不過都侷限於無線那幾台. 真的要感謝一下中視. 我爸蠻喜歡刀劍的. 之前遇到我就開始說:那個直葉...如何如何. 讀書時期有一次也主動問我要不要去漫博. 交通費他出. 迷:哪有推兒子入坑的爸爸?. 後來我就開始在吃飯的時間放一些無線台沒播過的. 如:魯路修.福音戰士劇場版
(還有327個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者key0077時間9年前 (2015/04/14 00:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
直接先講 時間是最好的中和劑(前提是要會用. 或是讓他們偶爾(偶爾就好)陪你看看A台,或是直接帶去認識環境就會放你過關. 我自己是家裡父母在我小時候就有買過漫畫,也是看過漫畫的家長. 小說這個我還是用陪老媽顧店沒事做才開始去對面文具行買了俺妹回來(當時小說8 動畫6就這樣開始我買小說的路,不過才沒多
(還有737個字)