Re: [閒聊] 為甚麼月姬沒辦法像FATE這麼紅呢?消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2014/11/20 00:13), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
有沒有人覺得fate的劇情很像 山田風太郎的魔界轉生阿 我是今天在書店看到小說介紹 沒時間細翻 不過覺得劇情實在是很像 回去google了一下 魔界轉生的劇情是 主角 用忍法召換日本歷史上七名最知名的劍豪 賦與其肉體 這七名劍豪都是死前對自己的人生極其後悔 主角用一套叫作 "魔界轉生"的忍法 其實是西洋傳來的黑魔法 讓劍豪與心愛的女子交合 重新獲得新的肉體 招換於現世 然後將這七名劍豪 編成自己的部下 這設定實在是跟fate有夠像的 不過魔界轉生比較變態 也比較色情 不像fate有比較多正面的劇情就是了 ※ 引述《bruce2725 (Dream Of Geography)》之銘言: : 我當年就是被真月譚月姬推坑的 : 當時有人在班上的電腦裝Melty Blood所以放學後就不少人在對戰 : 我也是其中之一 某天強者我同學塞了真月譚月姬給我 不看則已 : 一看就直接一口氣衝完 然後我竟然流淚了... : 對於一個長久以來認為動畫就是像jump系那樣 充滿熱血 友情 努力 最後一定會有好結局 : 那時接觸偏鬱的動漫還不夠多 -- 啊!我們真的是拼圖(喘) ╭╮ ˊ ┌──┬┘└┐ ╭┘ ╭┘ │ ╰┐╭╮┐╭╮│)) └┘└┴┘└┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.194.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1416413609.A.90D.html

11/20 00:18, , 1F
比較變態 比較色情.......... 立馬估狗

11/20 00:22, , 2F
山田風太郎小說有出台版!?

11/20 00:23, , 3F
原PO猜的沒錯,蘑菇有坦承自己當時受幾位作家的影響

11/20 00:24, , 4F
其中一位就是山田風太郎的魔界轉生

11/20 00:26, , 5F
魔界轉生也有大齡過熟雙馬尾魔法少女

11/20 01:11, , 6F
魔界轉生本來就是大亂鬥類型的始祖