看板 [ CVS ]
討論串[討論] 全家店員 還是不會用揪好團
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 21→)留言44則,0人參與, 最新作者RecordNow (瞇瞇眼)時間11年前 (2012/10/18 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
早上去買蔓越莓麵包. 又遇到不會操作的店員. 刷老半天刷不出來. 就說你這個是別家店印的,要去那家買喔. 我表示:除非規定有改不然我記得購買的店跟列印的店可以不同. 幸好這時另一個老手(熟面孔 做很久了)出現了. 結果他也不太會,也是mu規半玻. 也有可能不是店員不認真學. 說不定是操作介面設計得太
(還有430個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Kyuan (人生就是一堆BLA BLA)時間11年前 (2012/10/19 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
想藉這個標題問一下. 今天我用買一送一券去買麵包. 可是遺憾地...店員(貌似是店長,沒穿制服? 還一臉有自信地問我要不要加購咖啡). 還是刷不出來 也習慣的在旁邊散步等候了. 最後他放棄了.. 只單刷了一個麵包, 且讓我帶走兩個. 這樣對他們來說是不是就少了一個麵包的庫存?. 會讓商家蒙受損失嗎>
(還有38個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者mascottofu (金謀聊阿~)時間11年前 (2012/10/22 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也拿序號去兌換. 先前去兌換也知道他們會摸索很久. 但他們總是很積極的在摸索~所以也就還好. 但今天我等不到一分鐘 就開始生氣了. 因為店員嘗試不到一分鐘就放棄了,. 去請店長,結果他說店長在睡覺,. 我就跟他說那麵包我先帶走,你再慢慢摸索. 他也不同意. 然後他就繼續忙他的,把我晾在一邊,挺
(還有114個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者BardOrpheus (冥府琴人.奧菲斯)時間11年前 (2012/10/23 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一點小故事. 印象中我是當天晚上才參與這次的活動的. 拿到序號後就跑去我家附近最強的那位店員-40歲左右的中年阿姨. (前文見 #1GFSJ3pF). 進門後找FamiPort,一口氣就把所有序號都印出來了. 很幸運的晚班店員是她,不幸的是克雷貝爾麵包只剩一個. (也對啦 都晚上了). 更
(還有1139個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者adultere (我是毛毛)時間11年前 (2012/10/23 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
說到店員不會操作這件事,. 從開始有這個活動以來,. 也不是沒有碰過,. 而且次數還不少,. 但大多店員就是賠笑、賠不是,. 感覺倒也還好,. 但就在10/19晚上8點半左右,. 在全家士林華港店發生讓我蠻錯愕的一件事,. 一樣是購買克雷貝爾,. 我拿了2個到櫃檯結帳,. 幫我結帳的A先生可能是新手
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁