看板 [ CVS ]
討論串[新聞] 繳費單蓋店章 超商不認帳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 86→)留言111則,0人參與, 最新作者horusli (horusli)時間12年前 (2012/05/30 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
繳費單蓋店章 超商不認帳. 2012年05月30日. http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20120530/34262379. http://twimg.edgesuite.net//images/twapple/640p
(還有496個字)

推噓1(24推 23噓 383→)留言430則,0人參與, 最新作者orangelolly (我戀橘蘿莉^.<~)時間12年前 (2012/05/30 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
自身經歷... 我是因為客人一次拿四張來繳費. 做過便利商店的應該都知道 有時候刷了條碼. 電腦有時候會lag一下... 所以當時我其實只有刷了三張. 有一張是沒刷進去... 結果我四張收據.. (帳單的上半聯..). 就蓋了章了... 事後客人收到催繳通知. 就拿來爐... 我的店長被爐了好久就直
(還有632個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者allison110 (水無常形,兵無常勢)時間12年前 (2012/07/09 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
43. 請問繳費後的小白單收據. 弄掉了,可否補印??. 現在是否至超商繳,都沒有蓋店章在帳單上了呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.219.11.148.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者jackccc (截客不是我)時間12年前 (2012/07/09 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
給店員刷條碼 → 出現金額 → 客人繳款 → 店員蓋章小白單 + 給熱感應紙. 整件事情最奇怪的就是. 金額多寡是由條碼判斷. 店員不可能擅自修改金額. 小白單是人工蓋的 還有可能誤蓋. 而且機器還會自己印出來明細 說你刷了哪些條碼. 機器也會騙人嗎?. 再來. 五千塊說多不多 說少不少. 會有當天

推噓3(5推 2噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者jerry7668 (阿J)時間12年前 (2012/07/10 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
有些人會覺得很奇怪. 明明小白單幾張就幾張. 店員疏失多蓋了店章就要賠覺得很奇怪. 我只能說 恐龍法官要付一半的責任. 之前上班也碰過 不過不是我. 後來店長有去問 聽到總公司的回答........ "由於店員蓋章表示這帳單已經支付 沒有支付你怎麼會蓋章". 以上理由是之前打官司輸掉的原因 這原因是
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁