看板 [ CVS ]
討論串[感想] 領東西...。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者unicornlupin (水城月曜-無聊中)時間12年前 (2012/01/08 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為期末心情有點差,所以不小心手滑買了不少東西,. 怕被其他人發現所以都用超商取貨,. 但是每次我要領的時候,. 店員老是會問我到底買了甚麼,裡頭裝了甚麼東西,. 可以不要問這麼隱私的問題嗎=口=?. 我也沒買甚麼見不得人的東西,. 但是我並不想跟不熟的人說我買了甚麼啊>"<,. 偏偏我不講他就沒有

推噓13(13推 0噓 51→)留言64則,0人參與, 最新作者gelkif (呆小檠)時間12年前 (2012/01/08 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天也去領東西(萊爾富). 是1/5號訂購的 奶油獅蛋捲珠寶盒*2. 在訂購的當時 店員說 一月七日 下午 就可以過來領了唷:). 於是 我在7號的晚上 去領東西. 當時後當班的店員 看了下我手上的收據 按了下收銀機. 店員 : 小姐 這東西沒來唷!!. G: 怎會 我訂購的時後 他跟我說 7號12
(還有789個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者white9cat (九命)時間12年前 (2012/01/09 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
(飲茶). 來分享一下我當客人領東西,和當店員找東西的想法。. 客人立場(領博客來的書). 店員:稍等一下喔。. (開始翻找後方櫃子,先翻紫色袋子,再翻粉色袋子,最後終於翻到博客來了。). 我買的東西就在你腳邊啊Q皿Q 我都看到我的東西在哪了你為什麼還沒看到。. (廢話,店員哪可能知道我買了五本磚頭
(還有593個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wutonyuugi (Finska)時間12年前 (2012/01/09 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
呃嗯,我也來分享一下個人經驗。. 要領的東西體積不大,十張icash悠遊卡,直接向超商訂購的。. (要說為什麼呢,個人公關用,自己的作品自己送). (有興趣的朋友可參閱http://wutonyuugi.pixnet.net/blog/post/29347352 ). 前一天超商物流寄了e-mail
(還有593個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間12年前 (2012/01/09 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
還有一種是不用真名買的. 店:要領東西嗎?請問貴姓大名?. 客:陳xx. 店:陳小姐嗎?好的,稍等一下. 5分鐘過後............ 店:陳小姐沒有你的東西耶. 客:怎麼可能,人家都打電話說貨到了,就是yahoo價格700多的你要不要再找一下. 店:是有一件和你說的類似可是名字不是你的耶,你
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁