看板 [ CVS ]
討論串[問題] 繳過的帳單再繳一次?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 32→)留言38則,0人參與, 最新作者lurakevion (文靜大姑娘)時間12年前 (2011/11/26 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,我朋友的老婆去全家繳了電費跟水費。. 可是其中夾了一張已經繳過的水費單,再度繳了一次,當天回家之後才發現。. 像這種情況,可否回全家要求退費呢?. 這個要求會很無理嗎?. 還是這樣是正確的很正常的?. 因為我朋友說全家要求他自己去自來水公司辦退費。. 他覺得這樣是不合理的,但我卻不這麼

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者skyspear (天空之矛)時間12年前 (2011/11/26 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
以前發生過,有人到便利商店繳信用卡費,. 後來卻接到銀行通知逾期未繳款,一查發現是便利商店的人取消交易,把錢A走,. 這當然被抓起來了!. 取消交易,我想「技術上」不是問題,. 但是處理「錢」時候,還是要注意很多細節和楣角,會比較麻煩也是理所當然的.... --. 鰻者鰻不熟,熟者不能鰻!. --.

推噓-4(6推 10噓 30→)留言46則,0人參與, 最新作者lurakevion (文靜大姑娘)時間12年前 (2011/11/26 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
前面有版友說溢繳可以抵扣下期,這個我朋友知道。. 但是我朋友的老婆不接受這種事情,因為把繳過的罰單拿去繳的是小朋友,小朋友回家. 就被媽媽罵~是狂罵喔!堅持要把錢拿回來,不得已我朋友就只好出馬替小朋友解決。. 最後聽說真的把錢拿回來了,我想應該是真的取消交易,而不是賠錢了事。. 為了這件事~我狂罵我
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間12年前 (2011/11/27 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
告上消保官是每個人都有的權利. 但是消保官會不會買帳 就是另外一回事. 我覺得此案應該是店長認賠 不然就是擔當認賠. 因為全家的會計很硬 即便是符合檔單規定 擔當也會被會計臭訐瞧很久. 更不用說不符合檔單的規定 反正被客訴還是怎樣 又不甘會計的事. 一般來說檔單只有3000以上 還是2000我有點忘
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間12年前 (2011/11/28 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
就我的看法:你朋友是在叫你幫他到板上引戰,文章備份後刪除。. 除了第二篇單純討論技術層面的文章不算,該系列討論全部標上大寫S。. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子
首頁
上一頁
下一頁
尾頁