看板 [ CVS ]
討論串[抱怨] 我跟你們店長、副店很熟
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 37→)留言68則,0人參與, 最新作者zax78828 (bu)時間12年前 (2011/09/23 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
以下段落僅用於提醒各位,發文時可以直接刪掉:. 如果各位要到此發表不愉快的工作經驗,請直接敘述事情經過,不要使用情緒化或. 流於謾罵的詞語。如果各位是來發表不愉快的購物經驗,請簡單敘述自己是在哪個體系. ,為了什麼樣的事情而受到怎樣讓你很生氣的待遇。敘述時也請不要不要使用情緒化或. 流於謾罵的詞語。
(還有1809個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者parkinque (英文老師)時間12年前 (2011/09/23 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
給原波打氣一下,你做的很好很對。. 本來遇到這種事就該請店長處理。. 有推文說叫警察的,我個人的經驗是千萬不要。. 除非對方真的很超過拿刀拿槍出來,如果只是盧小小,甚至像原波的狀況. 開東西吃喝。那警察來也不能作啥,因為根本沒罪或罪很輕,頂多就是勸一勸. 樵一樵叫對方不要盧而已。. 那警察走掉以後勒
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者newcinka (幽靈ヘ(゚д゚ヘ))))))~)時間12年前 (2011/09/23 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
這種客人絕對要歸類在奧客&騙子那一類 "我跟你們店長很熟" 這種話. 真的是低等級騙子在騙新進職員常用的話術前三名了-_-. 你沒有辦法預防奧客的出現與騙子來騙你 , 你需要的是知道如何處理這些狀況. 我自己的 裝熟奧客攻略法 :P. 原則1. 我跟你不熟. 不管跟店長組長經理什麼長很熟 , 總之我
(還有977個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間12年前 (2011/09/23 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
這種事很簡單阿 就是不要鳥他. 他要拿東西就直接報警 微罪不舉沒錯 但如果再來第二次 就是標準的找碴了. 你是想說 你怕他是當地人 尤其是地方上的小流氓 得罪了會沒完沒了. 這真的不用擔心? 難道你是上大夜?店裡沒其他人?. 我的說法都是這樣 現在店長不再 我是副店我有權利決定要不要給你. 管你是店

推噓11(13推 2噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者bettymilk (象)時間12年前 (2011/09/23 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
內容跟認識店長沒關係,. 只跟疑似喝醉酒的客人有關係. 我這個月初也在7-11裡面遇過(疑似)喝醉酒的客人,. 我也只是個客人. 那時候櫃檯只有店長(男),. 然後前一個人在右邊收銀機繳費,帳單看起來有點多,. 旁邊還有一個客人放了一罐台啤易開罐在左邊收銀機前面,. 然後那個客人就在左邊櫃檯前來回散
(還有930個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁