Re: [問題] 關於7-11客訴後,不會回覆處理結果嗎?

看板CVS作者 (黑)時間7年前 (2016/09/05 14:04), 編輯推噓9(909)
留言18則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我是原po,總覺得po了文有最新發展應該跟大家說一下 以後有人有類似情況,也好參考一下 先說感想 1) 根據之前的推文,打電話客訴應該比寫信客訴有效且迅速的多 2) 7-11官網的聯合服務中心 信件處理sop,有很大的改進空間 事情發展簡述如下 8/15 我寫了客訴信至7-11聯合服務中心 9/1 我po文想了解7-11收到客訴,卻不回覆,是否是正常的處理流程 看了推文後,我決定再次寫信去,並附上8/15的客訴信件 強調半個月卻未收到任何回覆 9/2 聯合服務中心回了信,該專員回信內容寫到 "經檢視因8/15本中心未收到您的來信以致延誤有關門市的服務作業 造成您的不便及困擾,謹先代表公司及門市表達最誠摯的歉意。" 至此我的認知-->漏信了??? 我是用hinet信箱,不是用yahoo信箱 但系統漏信這種情況,機率雖低,但不能完全排除這種可能 9/5 區顧問回信,當然有道歉,但開頭寫到 "8月中有回覆您,可能是電腦問題,信件沒有寄至您的信箱 造成您的困擾,不好意思!" 至此我的認知-->....無言中,這是什麼情況 我是寄信至官網查到的聯合服務中心信箱客訴 說未收到我的信件才沒回信 但區顧問卻寫,當天就回信了,只是不知何故,漏信了... 其實我當初客訴,主要是針對店員態度問題,他對交貨便的包材規定認知錯誤 規定明明在門巿桌上就看的到,我也指給他看,但他卻寧可花時間跟我爭論, 也不願撥個電話給店長或其他同事問問看,回應態度好像我是個奧客似的... 半個月過去了,氣早消了,我再次寫信去,純粹是好奇7-11這麼大的公司是怎麼處理客訴的 沒想到,結果更令我無言 如果區顧問說的是事實,那表示聯合服務中心當然有收到客訴信並轉給顧問 如果聯合服務中心說的是事實,那表示區顧問只是為了安撫客訴,隨便給個理由 無論是哪種,這都是個失敗的客訴處理方式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.147.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1473055465.A.DCA.html

09/05 15:40, , 1F
所以總結就是客訴失敗!

09/05 17:52, , 2F
簡單的說就是客訴不成立

09/05 18:58, , 3F
加盟店太多,已經快沒人要做,客訴隨便打發一下,反

09/05 18:58, , 4F
正顧客一樣繼續來

09/05 19:18, , 5F
真的!我們家樓下7-11缺人缺很大!

09/05 19:23, , 6F
711客訴有用喔?

09/05 19:30, , 7F
之前電話客訴,結果對方客服聲音越來越奇怪,雜音回音變

09/05 19:30, , 8F
多,問她是不是按擴音,還是把話筒放旁邊,喊了幾次喂,

09/05 19:30, , 9F
對方終於有反應,還辯稱她喉嚨不舒服,那通客訴的最後也

09/05 19:30, , 10F
無消無息...

09/05 19:55, , 11F
我都會順便看垃圾信件夾,怕漏信