看板 [ CVS ]
討論串[問題] 關於7-11客訴後,不會回覆處理結果嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者smerk (黑)時間7年前 (2016/09/01 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
8月中的時候,曾經寫信客訴7-11. 本來是想打電話,但打不通,就用寫信的方式(7-11官網上查到的信箱). 而且我有留聯絡手機. 但完全就如石沈大海,沒有任何回覆說明,想問問看這是正常的處理流程嗎?. 半個月了沒消沒息.... 事情經過簡述如下:. 那時到一家7-11寄蝦皮拍賣的東西(那家店我比較
(還有288個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者smerk (黑)時間7年前 (2016/09/05 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,總覺得po了文有最新發展應該跟大家說一下. 以後有人有類似情況,也好參考一下. 先說感想 1) 根據之前的推文,打電話客訴應該比寫信客訴有效且迅速的多. 2) 7-11官網的聯合服務中心 信件處理sop,有很大的改進空間. 事情發展簡述如下. 8/15 我寫了客訴信至7-11聯合服務中心
(還有702個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者imrt (0830)時間7年前 (2016/09/05 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
先前打 0800 反應過一些事,也建議過一些事. 問客服何時會回覆,. 客服斬釘截鐵告訴我,. 不會回覆。. 我要求回覆,. 客服還是堅持不會回覆。. 所以,除非真的沒有別家,. 我絕不去 7-11 買東西了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.153.

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者jt13 (MASTER)時間7年前 (2016/09/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
有時候想一想去7-11就是貪方便而已. 像我遇過去常去的7-11 早上買飲料折價券可以讓我一只用. 晚上遇到新店員就說只能抵一次 第一次遇到也很氣 就會問. 但看到新店員就算了~也不想在櫃檯魯下去. 之後想一下新店員也只是照規局. 本來去7-11就只是貪方便 看到有優惠也只是順便. 客訴下去老實說我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁