Re: [感想] 碰到這種客人 很傻眼

看板CVS作者 (感受幸福 感覺快樂)時間13年前 (2010/12/27 20:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《blackwing000 (冰狩 翼)》之銘言: : 我也來分享聖誕夜那一天遇到的怪客人吧 : 我:(正在幫客人使用FAMIPORT) : 小姐:(緩緩走向飯糰便當區~正四處看著...) : 我:(幫客人處理完後~並走向那個小姐~我能確定我堆滿笑容XD) : 我:小姐,有需要什麼嗎?要不要幫你找找看... : 小姐:(斜眼不爽的看著)~你不要一直看著我好不好~有需要我會叫你的... : 我:(有點錯愕~但是還是擺出職業笑容)~那~~小姐要不要常常看我們的關東煮 : 現在....(促銷活動~打點點點避免有廣告鹹魚) : 小姐:我說過~我會自己看啦~你不要這樣一直看著我好不好.... : 我:喔~那抱歉~有需要在跟我說唷.... : 後記:那小姐看了三分鐘後~自行離開~啥都沒買~(我招誰惹誰阿我XD) : ------ : 小姐~我不怕你偷便當飯糰~我也沒一直看著你>"<~ : 還有~那小姐不正~不用跟我討照片嘿.... : 可能聖誕夜跟人男友吵架吧XD~ 我覺得看情況,如果你是男的..就最好不要太熱心@@(會被人亂聯想) 不過我有碰過服務很好的店,在我環島時碰到的。 (門口還有貼"本店榮獲什麼評鑑服務全國第一"的樣子?有點忘了@@) 1.我需要關東煮時他幫我夾。 2.我需要大亨堡時他幫我夾,還幫我弄好大亨堡加熱。 3.我逛到一半拿便當在手上時,店員就說可以先幫我加熱^^這樣就不用等。 4.我記得好像我在找什麼,他就過來詢問我需要什麼^^。 5.店內還有血壓計可以量。 服務真的不錯,不過店員是親切的"熟女媽媽級", 會讓人感覺很溫馨並想請媽媽的溫暖^^。 (如果是男店員,可能會感覺怪怪的= =<<沒有批評的意思,只是下意識的感覺) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.243.199

12/27 20:17, , 1F
雖然你有性別、年齡歧視,不過還蠻中肯的XDDDD....

12/27 22:18, , 2F
我沒有歧視= =只是感覺啦.....不知道該怎麼講

12/27 23:09, , 3F
感覺歧視(大誤

12/28 11:14, , 4F
糟糕~我是男的><~難怪~