看板 [ CVS ]
討論串[感想] 碰到這種客人 很傻眼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者chungchaiyu (chaichai)時間13年前 (2010/12/15 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天有人買高鐵票. 直接站在櫃台那說我要 明天7:54 到左營9:30. 我就走到ibon那幫她處理. 我看到時間沒有 7:54. 有看到7:44. 我問客人說 *她還是擺個姿態 有種不想走過來*. 上面沒有54分的 有44分的 到達那9 36. 我說你確定嗎 上面沒有你在網路上看到的54分. 她說
(還有758個字)

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者e2225314 (小安)時間13年前 (2010/12/16 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也常碰到讓我很傻眼的客人~. 因為我在火車站裡的小七工作,所以常有計程車司機跑來買我們的東西. 或許是因為覺得你好相處的關係,所以常常會有意無意拉你的手、碰你. 的手臂幫他們結帳~. 今天更有一個司機,趁你蹲在飲料旁整理時,用腳踹你的背,叫你結帳. 我當場傻眼,也覺得自尊受損,跟他說:請你放尊重一
(還有26個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者iwjufknuj (爵士生活 鼓動人生 鼓手)時間13年前 (2010/12/25 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經發生過類似的事情. 我只能說 關於票這種高單價又不能當場退票 我還是覺得. 自己小心謹慎為妙. 在二個星期前 有三位小姐來買機票 以下稱ABC小姐. 那天晚上就有位A小姐在操作ibon 然後操作了好久. 我就問我同事說 那位A小姐在弄什麼 為啥在ibon前面操作超久的 一個多小時了. 我同事
(還有1136個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者aa11p (挖來氣逃)時間13年前 (2010/12/25 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
借個這個題目. 我也來分享. 碰到這種客人. 我也很傻眼. .......... .............. 真的. 話說今天MC節 還是要上班. 正在忙碌交鋒時. 原PO聽到有人在呼喚我. 小姐. 小姐. 那個...熱狗掉了. 原PO:痾 那 小姐你夾別的好嗎?. 架上還有原味跟蔥辣. 小姐:可
(還有452個字)

推噓-4(11推 15噓 29→)留言55則,0人參與, 最新作者blackwing000 (冰狩 翼)時間13年前 (2010/12/26 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享聖誕夜那一天遇到的怪客人吧. 我:(正在幫客人使用FAMIPORT). 小姐:(緩緩走向飯糰便當區~正四處看著...). 我:(幫客人處理完後~並走向那個小姐~我能確定我堆滿笑容XD). 我:小姐,有需要什麼嗎?要不要幫你找找看.... 小姐:(斜眼不爽的看著)~你不要一直看著我好不好~有
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁