討論串[閒聊] 現在...
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Syberia (飄流)時間14年前 (2010/06/20 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下外面的溫度計.... 各.位.觀.眾.. 噹噹登登噹 三.十.四.度!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 哇哩 今天也不過才六月中而已吧. 等到七八月份的時候 不知道會是啥情況 = =. 這種天氣如果不是待在冷氣房. 大概坐著不動也會直冒汗吧 Orz. 真想衝回家去泡個冷水澡 QQ. --

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者AuRevoir (遺忘)時間14年前 (2010/07/08 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
不過跟以前比起來 今年好像好多了吧. 至少不用冷氣全天在運轉才撐得下去 XDD. 不知道跟現在比較沒有那麼怕熱是不是有關係就是囉 XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 71.200.237.177.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Roland100 (春日冬月秋山夏樹)時間14年前 (2010/07/11 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
一直待在冷氣房裡面. 對皮膚還有呼吸系統好像也不太好吧. 現在會這麼熱 尤其是在都市地區. 我覺得很大一部份的原因. 應該是幾乎家家戶戶都有冷氣在運轉. 大家都把室內排出來了. 在外面的話 加上太陽一曬 那當然就是熱得更誇張了呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者littlepuzzy (香草天空)時間14年前 (2010/07/13 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近是不是又有什麼颱風要來了啊?. 每天一到傍晚就開始聽到雷聲轟隆隆地拼命響. 然後六七點多 傾盆大雨就開始狂下了. 整天不下 專門挑我要出門的時間下. 真是有夠讓人不爽的啦 QQQQQQQQQQQQQQQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.64.139

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者AuRevoir (遺忘)時間14年前 (2010/07/19 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得熱是還好啦. 有風吹的話就不會覺得很悶. 像這邊前一陣子就是這樣. 雖然也到三十幾度 不過邦晚時分的風倒是蠻大的. 只要把門窗打開 可以說連風扇都不用開也覺得很涼爽. 不過最近又開始沒風了. 感覺一整個就是超悶的嘞. 然後大家又開始狂用冷氣. 每次一出來走道上 就覺得每個房間的廢熱都被排到外面