Re: [閒聊] 現在...

看板CTSHSub52301作者 (daroro)時間13年前 (2010/10/07 23:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
跑久了還是會比較擔心對身體關節的負荷 會不會在日積月累的情況下 不知不覺中產生慢性的傷害啦 尤其像膝軟骨這種東西 算是消耗品吧 加速磨耗的話 搞不好會提早爆掉 當初是有考慮是不是選游泳會比較好 不過就算加長期會員 每去一次花費的成本算起來還是稍微高一點 再加上其他哩哩摳摳的因素 就是現在這樣子囉 前一陣子看到那個新聞 其實還蠻有點慶幸當初沒加入 不然的話現在就可能跟小美他們一樣 被套了一堆現金在裡面 雖然不是沒人出面解決 不過總是太麻煩了啦 = = ※ 引述《littlepuzzy (香草天空)》之銘言: : ※ 引述《Roland100 (春日冬月秋山夏樹)》之銘言: : : 以前也有考慮過買跑步機啦 : : 但是某次有機會在朋友那邊試用了一下 : : 我發覺那聲音要比預期中的大很多耶 : : 他那邊是獨棟的所以比較不用擔心吵到鄰居的問題 : : 不過像我現在住這邊 是集合式住宅 : : 有個風吹草動 echo就蠻明顯的 : : 再加上大概都是凌晨左右 不然就是大清早才挪得出時間來跑 : : 更不可能用這個了 (淚) : 其早上跑的話 應該對身體比較好吧 : 晚上跑會讓交感神經太過活躍 對有些人來說比較容易造成失眠的問題 : 再說早晨的空氣應該比晚上要好多了 : 至少植物這時候都是在行光合作用 : 空氣的含氧量要高得多 : 也沒有在一天堆積器車廢氣之後那麼地污濁 : 所以我覺得真的要運動的話 : 就儘量排早上的時段吧 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.104.226.69

10/08 14:43, , 1F
類似的新聞好像隔一陣子就會爆一次說

10/08 23:34, , 2F
所以我從來不碰這方面的東西 XD

10/09 14:52, , 3F
Orz

10/13 00:22, , 4F
好像鬧蠻大的

10/13 18:01, , 5F
XD

10/14 23:23, , 6F
不幸中的大幸是 這是至少還有人出來收爛攤子