Re: [閒聊] 為什麼 csi 不容易得獎啊?

看板CSI作者 (衛生鼠關心您)時間17年前 (2006/12/26 14:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串14/15 (看更多)
我覺得 Miami 最讓我受不了的是,我搞不懂這些角色的用途啊 (抱頭) 像 Delko 在這一季,除了傻笑、秀胸肌、貢獻一個絕色姊妹來滋養大家眼睛 還有跟一個大號琳賽羅涵莫名其妙的戀情,無聊的玩笑導致分手還怪到別人頭上 實在想不到他有什麼值得大書特書的表現 喔~ 送小狼去醫院的兄弟義氣算一個好了 小狼更是讓人失望到不行,我不曉得是編劇腦殘還是他自己詮釋有問題 像法醫媽媽傷心質問他怎麼可以測試她時 這一段只要用稍微含淚的眼神定定地看著法醫媽媽三秒,就不會討人厭了啊~~~~~~~ 之前耍白目跟約會對象的前男友 + 自己的死對頭借錢去約會,更是白痴到不行的劇情 就算是本店小哈也不會白目到這種程度吧... 老何就不用說了,之前板友說他掉錢包都比老何喪妻悲傷 讓我忍不住想到 Speed 掛點的時候,老何如果扣掉暴走的劇情,實在看不出哪悲傷了 木頭老葛即使沒表情都充滿戲味,而老何 =.=||| 而且平平是耍帥派,NCIS 的 Gibbs 就耍得有變化,且合理多了 而且我很不能接受他把愛情與婚姻搞成日行一善......... Marisol 竟然能接受這種"愛情",莫非沒有明天的人真的特別容易感動? 法醫媽媽我沒意見,當編劇腦殘的時候,演技就格外的重要了,她是很好的示範 之前演 Speedle 的 Rory 也是... 小羊排就很可惜了,她的機智明明是一個可以好好發揮的點,編劇啊編劇.... 除了季末糾出情敵機車檢察官,想不到她本季有什麼出色表現了 大號琳賽羅涵更是一個莫名其妙的角色 有魅力到讓兩人為她吃醋、曾是家暴受害者而有不為人知的過去、身為 mole 的神秘性 完全都沒演 (或編?) 出來 要是編 DNA 正妹引起 Delko 小狼爭風吃醋可能還合理一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.107.75

12/26 15:16, , 1F
大號琳賽羅涵....臭臭的....XD

12/26 16:07, , 2F
對 =.=a 這位 Eva 也有一個問題,就是老是臉臭臭的...

12/26 16:11, , 3F
完全看不出來兩個小男生是在爭什麼...

12/26 16:13, , 4F
我想推大一號琳賽羅涵XDDDDD

12/26 18:06, , 5F
推大號的琳賽羅漢

12/26 23:27, , 6F
我愛Gibbs >\\\\\\\\\\<

12/28 11:18, , 7F
DNA 正妹現在越看越愛 ^^