看板 [ CSI ]
討論串[閒聊] 為什麼 csi 不容易得獎啊?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者duckmeat (小p)時間17年前 (2006/12/18 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
CSI 的男女主配角們 好像不容易入圍獎項. 影集入了圍 也可能沒得獎. 這是為什麼啊?. 覺得 CSI 很好看的人的疑問. 另外 還想請問 為什麼何瑞修的頭 老是歪歪的見人. 有什麼特別的原因嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.48.207

推噓25(25推 0噓 29→)留言54則,0人參與, 最新作者MPSSC時間17年前 (2006/12/21 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格說來 演技與發揮度我還是認為本店最好. 老葛和凱姨的發揮度高 突破性大 兩人底子也算夠(印象裡凱姨也有入圍過女主角獎). 但因本店強調teamwork會稀釋掉一些個人特色. 海灘店不用說了 根本就是定義為某何個人秀. ok 學24/alias搞個人秀我是沒意見 但你好歹角色鋪陳好一點 主角找個會
(還有135個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bunny3507 (愛上玫瑰的王子)時間17年前 (2006/12/21 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說CSI主要是打團體戰. 但是我覺得最強調這點的只有本店. 屁屁火主打的就是好人團長個人秀. 蘋果的話. 我倒是覺得編劇在劇情設計時就會安排突顯某個特定的角色. 讓整個故事的主軸連結在某個角色身上. 一季下來每個角色戲份的分配也都還滿平均的. 我是比較喜歡吃蘋果啦. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間17年前 (2006/12/21 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,其實CSI主要就應該是注重在整個團體上,就像以前的影集「虎膽妙算」一樣是以團. 體為主角而非個人秀。. 個人感覺本家跟紐約比較注重這點,不過表現方式不太一樣。本家是以一個團體為核心,. 所以大部分的episode中各個角色戲份的分配還算滿平均的;紐約則是有兩種情況,一個. 跟本家一樣,一集中各
(還有483個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者eve28x (吾實彼娘之非思為)時間17年前 (2006/12/21 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
1. 團體戰不容易拿演員獎項. 2. 此類型戲劇並非評審喜好 (艾美還是喜歡律師醫生和HBO的戲,不然主角要很鮮明). 3. 分店開越多就樹大招風. 本店還沒那麼紅的時候還入圍過,呼聲還很高. 開始有分店之後幾乎是大獎絕緣體. 4. 入圍與否和是不是好戲,或是會不會演戲 其實是沒有正相關的.. 看今
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁