Re: [心得] 完全贊成小狼得罪編劇的推測

看板CSI作者 (養兔百科風月星復活啦)時間17年前 (2006/10/24 12:10), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《corridor (落難的公吉公主~~)》之銘言: : (釘槍那集一度懷疑邁阿密只剩兩個外場鑑識人員了...orz) : 編劇有必要ㄧ直揭他傷疤嗎? : 可憐的小狼,受傷也沒人去探病, : 整個TEAM好像只有法醫媽媽對他最好的樣子....把他當自己兒子秀.... : 小狼要不自請領便當算啦...orz 不會啊~ 像小羊排也對他很好 他抱怨 Eric 她也只是笑笑說,我會裝作沒聽見 (=> 我不會告訴他的,不過你也別再說了) Eric 在他受傷的時候還是狂飆車送他去醫院 一開始警員說救護車快來了的時候,他還大吼說,來不及,我現在送他去 後來小狼自己想亂拔釘,他還罵他說,你敢拔試試看! 其實他還是蠻關心他的吧~ 只是沒辦法像跟 Speedle 一樣麻吉 老何則是提醒 Eric 要去探病 也點醒不滿勤務只 page 他一次就轉 page 小狼的 Eric,要注意自身的問題 不過我覺得 MI 的編劇真的有很大的問題,譬如他們要查證死者跟前夫有沒有嘿咻 小狼竟然問小羊說,你會為了嘿咻把東西推滿地嗎? 從上一季看起來,小狼是那種正經八百到有點古板的人 讓他開口說這一句不會很怪嗎? 還有上一集主婦週末殺人事件,他在電梯裡酸 Eric 也很怪 因為他之前就是很直接,以只想把事作好的態度告訴 Eric 他並不想競爭 當時他的基調是很認真作事但是不擅處理人際關係 怎麼才過沒幾集他就變了?甚至可以說他跟 Eric 對彼此的態度都很幼稚! 譬如他跟 Eric 彼此在背後抱怨對方,在團隊裡那樣真的很不得體 Eric 甚至在還不太熟的 Boa Vista 面前說小狼又在花錢上新聞 這跟 Eric 的正直個性太不合了~ 總覺得 MI 的編劇是想要營造跟其他兩家不一樣的團隊氣氛 所以故意讓小狼跟 Eric 衝突不斷,但是手法實在有點拙劣說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.108.69

10/24 13:34, , 1F
推編劇把Eric跟小狼的個性都寫的太幼稚了,有點拙劣~

10/24 14:25, , 2F
我覺得小狼問小羊排那句話只是要說東西掉滿地有可能是sex

10/24 15:02, , 3F
我覺得不是耶~ 因為小羊排笑臉裡帶著警告的口氣說,我們

10/24 15:03, , 4F
把注意力放在工作上吧!

10/24 15:03, , 5F
而且小狼問那句話的口氣就是在探人隱私的口氣~

10/24 15:04, , 6F
所以才覺得很突兀,不合角色的個性