[心得] 完全贊成小狼得罪編劇的推測

看板CSI作者 (魔羯是我的守護星)時間17年前 (2006/10/23 23:13), 編輯推噓8(807)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
看CSI之前 我還在本版爬文 把幾天裡沒看完的文一次爬完 才笑過 眾人推測小狼得罪編劇的接文 接下來一開電視就看到眼中入釘痛爆到不行的小狼 真讓我驚嚇到不行!!!!@__@! 然後...我也不得不同意 小狼真的是狠狠得罪了編劇.... =============================== 以下有 爆 雷..... 雖說Greg也是被扁得很慘 可是最少最少的最少 他是在救人為先的狀況下 幾乎可以說是很英雄 很[悲壯]的情況下 讓人非常不捨 Nick是一整個衰 但是這個衰 讓我們看到可惡的艾禿唯一可愛的時刻 拆班的本店重新合一.... 但這樣寫著寫著 經歷爆炸的Flack 被嫌犯槍擊的Brass 其實都更危險 而開頭這麼叫人驚嚇的場面 竟然最後就這樣微瞇著眼睛出院了...... 眼睛是靈魂之窗 靈魂被戳了一個洞竟然就這樣輕描淡寫的解決了 什麼破傷風針的種種細節就這樣省掉了欸..... 我沒有特別喜歡小狼 但真的 不得不同意大家的推論........(茶~~~) -- 我們受我們所愛的東西定型! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.147.235

10/23 23:31, , 1F
看起來就很痛,可是劇情怎麼輕描淡寫的就帶過啊?

10/23 23:34, , 2F
對啊 看起來傷的很重....結果後來竟然平凡的出院...小狼啊@@

10/23 23:35, , 3F
不過好險有戴可 XDDDD 一開頭看的血脈噴張啊

10/23 23:43, , 4F
我還寧可傷勢虎頭蛇尾^^" 萬一真的很嚴重就糟了

10/23 23:50, , 5F
那隻眼睛好像還看的到?根據這一點,推測釘子沒有傷到眼球...

10/23 23:50, , 6F
就跟前幾年的一個社會新聞一樣,小男孩把熱狗籤子插進自己眼窩

10/23 23:51, , 7F
其實是因為劇情沒有說明傷勢,所以才覺得怪吧..

10/23 23:51, , 8F
因為吃完熱狗以後拿著籤子跑跳,結果跌倒...Orz

10/23 23:51, , 9F
下一集之後連傷口都沒有了.女記者不是還問她眼睛已經好啦.

10/23 23:52, , 10F
印象中那個小男孩的視力沒有受到影響。

10/24 08:54, , 11F
這集超痛的....

10/24 13:25, , 12F
他真的得罪編劇了,好可憐~其實我還滿喜歡他的說~

10/25 13:07, , 13F
我覺得是編劇還沒有把他的個性定位清楚說 前後不一

10/25 13:07, , 14F
像小羊排就是知性美女 老何是婦女小孩救星

10/25 13:08, , 15F
Eric有點像不定時炸彈 但是Wolfe個性有點反覆的感覺