Re: [心得] 完全贊成小狼得罪編劇的推測

看板CSI作者 (落難的公吉公主~~)時間17年前 (2006/10/23 23:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《showshowME (魔羯是我的守護星)》之銘言: : 看CSI之前 我還在本版爬文 : 把幾天裡沒看完的文一次爬完 : 才笑過 眾人推測小狼得罪編劇的接文 : 接下來一開電視就看到眼中入釘痛爆到不行的小狼 : 真讓我驚嚇到不行!!!!@__@! : 然後...我也不得不同意 : 小狼真的是狠狠得罪了編劇.... : : 而開頭這麼叫人驚嚇的場面 : 竟然最後就這樣微瞇著眼睛出院了...... : 眼睛是靈魂之窗 靈魂被戳了一個洞竟然就這樣輕描淡寫的解決了 : 什麼破傷風針的種種細節就這樣省掉了欸..... : 我沒有特別喜歡小狼 但真的 : 不得不同意大家的推論........(茶~~~) 眼睛就算了, 畢竟比他嚴重的都沒事, 我最受不了的是都第四季了, 他和女記者的事還可以每集都拿出來炒一下, ㄧ整個無言..... 人家小狼好歹也是很認真於鑑識工作, (釘槍那集一度懷疑邁阿密只剩兩個外場鑑識人員了...orz) 編劇有必要ㄧ直揭他傷疤嗎? 可憐的小狼,受傷也沒人去探病, 整個TEAM好像只有法醫媽媽對他最好的樣子....把他當自己兒子秀.... 小狼要不自請領便當算啦...orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.122.174

10/23 23:56, , 1F
但他給法醫媽媽的"回報"實在是...@#$%

10/24 00:09, , 2F
戴可還有去醫院接他呢XD

10/24 01:42, , 3F
都有去探病啦,老何一開始就在,法醫媽媽不用說

10/24 01:43, , 4F
戴可在醫院碰到小羊排,她總不可能光拿個釘子就走

10/24 03:04, , 5F
老何超冷淡XD看來老何真的只會對Speed好

10/24 09:10, , 6F
推法醫媽媽,真是慈祥.溫柔.又美麗!!!!!!