Re: [閒聊] 教官

看板CPSHS作者 (歲月如歌..)時間18年前 (2006/01/27 19:43), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
哈哈.... 我今天在新竹某家喜餅店打工時 有看到鍾教跟姚教去看喜餅 的確蠻甜蜜的!!! ※ 引述《Iverson123 (誰要十塊錢的浪漫)》之銘言: : 抱歉歐 : 原po : 請問你說的是真的嗎? : 鍾教根姚教嗎? : 我十一月初去名新打大專盃時有去找鍾教聊天聊很久 : 不過都沒聽他說耶 : (大驚) : ※ 引述《gochen (........)》之銘言: : : 今天閒閒的沒事做 : : 跟朋友三個人跑去新光逛街 : : 結果遇到姚立鼎教官耶 : : 跟教官對看兩秒之後才跟他打招呼 : : 聊沒幾句之後鍾教官突然從後面冒出來 : : 正要猜想這兩個人有什麼密切的關係時 : : 教官就自己報出來說即將要結婚了 : : 就在三月十六號吧(沒記錯的話) : : 真是甜蜜阿~~ : : p.s.目前這兩個教官都在明星 : : 改天回去竹北可以順道去看看他們 祝福他們吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.199.48

01/27 19:59, , 1F
...到處都有竹北的 好屌 不能穿制服做壞事 哈

01/27 21:05, , 2F
你還在做啊...期待你的紅色炸彈喔...

01/27 23:05, , 3F
就很缺錢阿......又有東西可以吃...XD

01/27 23:27, , 4F
上次跟你去看結婚喜餅的那個同事 進展怎樣啦?