Re: [閒聊] 教官

看板CPSHS作者 ( )時間18年前 (2006/01/28 02:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
上次出去買豆花 剛好遇到鍾教騎著mio帶頭轉帽 穿著有毛毛領的羽容外套 裙子+黑褲襪+鞋子 整個人活像個少女!!!!! 還是個充滿青春喜悅的少女 又在前幾天在新竹東門市場遇見他 就忍不住直接說了 教官你要結婚了喔? 哈哈 他就很靦腆的說 還沒拉還沒拉 ※ 引述《eddy1217 (歲月如歌..)》之銘言: : 哈哈.... : 我今天在新竹某家喜餅店打工時 : 有看到鍾教跟姚教去看喜餅 : 的確蠻甜蜜的!!! : ※ 引述《Iverson123 (誰要十塊錢的浪漫)》之銘言: : : 抱歉歐 : : 原po : : 請問你說的是真的嗎? : : 鍾教根姚教嗎? : : 我十一月初去名新打大專盃時有去找鍾教聊天聊很久 : : 不過都沒聽他說耶 : : (大驚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.184.242

01/28 03:02, , 1F
東門市場耶 離我家好近XD

01/28 03:02, , 2F
以上是竹北特派記者眉毛在東門市場的採訪報導

01/28 03:07, , 3F
現在將螢幕交還給棚內主播-o-

01/29 15:19, , 4F
他的人生現在才開始 是八