看板 [ CPSHS ]
討論串[閒聊] 教官
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者gochen (........)時間18年前 (2005/12/11 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天閒閒的沒事做. 跟朋友三個人跑去新光逛街. 結果遇到姚立鼎教官耶. 跟教官對看兩秒之後才跟他打招呼. 聊沒幾句之後鍾教官突然從後面冒出來. 正要猜想這兩個人有什麼密切的關係時. 教官就自己報出來說即將要結婚了. 就在三月十六號吧(沒記錯的話). 真是甜蜜阿~~. p.s.目前這兩個教官都在明星.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ru17 (愛喝拿鐵的女生)時間18年前 (2005/12/13 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到大鍾要結婚了. 好驚訝喔. 以前還在唸書的時候. 都問他什麼時候要結婚. 她都敷衍帶過. 終於要結婚了. 祝福她ㄟ........ --. ═══╦══╮. 哇咧 ___」 . !!!! ═══╬══╣*. ●/ . ╠══╣.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Iverson123 (誰要十塊錢的浪漫)時間18年前 (2005/12/23 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉歐. 原po. 請問你說的是真的嗎?. 鍾教根姚教嗎?. 我十一月初去名新打大專盃時有去找鍾教聊天聊很久. 不過都沒聽他說耶. (大驚). --. ╭═══════════╕ Iverson123想聽我彈的歌嗎. ║▌▌▌▉▌▉║<(★ http://220.132.207.15:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者eddy1217 (歲月如歌..)時間18年前 (2006/01/27 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈..... 我今天在新竹某家喜餅店打工時. 有看到鍾教跟姚教去看喜餅. 的確蠻甜蜜的!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.199.48.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者meimaui ( )時間18年前 (2006/01/28 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
上次出去買豆花. 剛好遇到鍾教騎著mio帶頭轉帽. 穿著有毛毛領的羽容外套. 裙子+黑褲襪+鞋子. 整個人活像個少女!!!!!. 還是個充滿青春喜悅的少女. 又在前幾天在新竹東門市場遇見他. 就忍不住直接說了. 教官你要結婚了喔? 哈哈. 他就很靦腆的說 還沒拉還沒拉. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁