Re: [討論] 果然.中職沒人看不是沒原因的

看板CPBL作者 (巷道不敗傳說Vivid)時間17年前 (2007/08/25 18:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串17/29 (看更多)
沒有用啊...只要一個人有事 就是全聯盟的事 因為小朋友說:媽媽我想去看兄弟象 媽媽說:棒球都是賭徒去看的,不准去 在家看王建民比較健康 我覺得其他球員真的很可憐 有的人那麼努力的動了心臟手術還要復出 有人球速從150變130還是想要勝投 就有人這麼賤格... 這是棒球問題...還是社會問題呢?! 打棒球,就是想賺錢嗎?? ※ 引述《midamaya (midamaya)》之銘言: : 我個人不看是因為第一點 : 好久沒看了一堆人不認識 : 之前明星賽想說應該很好看看了一下 : 偶而轉到看到陳金峰就看一下 : 這次的簽賭我想結果應該是除了已認罪曾有事以外 : 其他人和議長都沒事 -- 這是最美的傳遞 在我心裡 你就是唯一 ~綠光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.100.133

08/25 18:39, , 1F
你提到兩個例子好像都是統一的= =

08/25 18:53, , 2F
大餅說他還要回到他最熟悉的投手丘。鋒哥說他要留在這

08/25 18:54, , 3F
盟和大家一起奮鬥。。找回球魂....0rz真的很傷心

08/25 20:10, , 4F
他們原本的熱忱被利益毀了吧..真諷刺

08/25 23:31, , 5F
說真的當初看到假球的新聞時..心理真的覺得很無奈