Re: [討論] 果然.中職沒人看不是沒原因的

看板CPBL作者 (巷道不敗傳說Vivid)時間17年前 (2007/08/09 11:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串14/29 (看更多)
我的重點不是業餘打不打得贏啦 我的重點是 交戰經驗不足 就是輸的經驗不足 我最難過的是陽建福 你說他那有什麼嚴重的傷 只是自從被義大利打了全壘打後 球速還是一樣快啊...沒有150至少也是有145 可是已經不是原本的陽建福 接著的就是林英傑 在報紙上看到他的訪問可以說根本沒信心了 我想辦一場三級的棒球賽比籃球賽要麻煩的多 現在報紙幾乎沒有三級棒球的版面 應該也沒有幾場正式比賽可以比 總之...好希望看到那個直直掉落的陽式快速滑球 只不過被打支全壘打而已壓 只不過是被猜中球路而已 只是那種震憾刻在他們的右手臂裡了~~ ※ 引述《cz (i might be wrong)》之銘言: : ※ 引述《eric999 (eric999)》之銘言: : : 如果你看不起日本業餘棒球的水準 , : : 我會覺得你看球的程度還有待提升就是了... : : 我認為日本業餘棒球絕不在中職之下. -- 這是最美的傳遞 在我心裡 你就是唯一 ~綠光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.104.57

08/09 11:55, , 1F
推你這篇

08/09 12:49, , 2F
我不曉得你的推論哪來耶 阿福本人搞不好根本忘記那場比賽了

08/09 17:14, , 3F
這篇根本就是臆測 陽的球速雖只變慢一點 但尾勁差很多

08/09 17:15, , 4F
這才是他不再那樣殺的原因 但是他的成績仍然不算差

08/09 19:52, , 5F
那一場我去看大銀幕...當下感覺就是closer不是普通人可以當的

08/09 21:18, , 6F
林英傑是指在日本的林英傑?

08/09 21:19, , 7F
還是在台灣時期的林英傑?