Re: [心得] 第六話中魯魯修的掙扎 (雷有)

看板CODE_GEASS作者 (老千)時間16年前 (2008/05/14 20:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/20 (看更多)

05/14 18:25,
嗯 難怪下集標題"被捨棄的面具" 典型的萬念俱灰戲碼 XDDD
05/14 18:25
通常萬念俱灰要怎麼復活? 可以參考這個: 淪落到街頭喪志的魯魯:"娜娜莉...我的娜娜莉啊...凹嗚~~~" NNL:"! 哥哥?是哥哥嗎?" "別過來!現在的我沒資格..." "雖然我不知道發生什麼事..可是哥哥一定也有不得已的苦衷吧。 不論如何 我一定會支持哥哥的! 妮啪~" "啊...娜娜莉... 喝阿~~ZERO已經死了,已經不在了!但他在我的背上,在我心頭和我化作一體繼續活著! 要打就要一路打到不列顛,能打倒老爸的話就是我贏了! 你以為我是誰啊?!我是魯魯修,不是ZERO,也不是老馬,我就是我,魯魯修V不列顛! ...好險現在旁邊都沒人。在這裡被抓包豈不死定了...= = " 嗯 大概就是像這樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.166.161

05/14 20:40, , 1F
有笑有推

05/14 21:59, , 2F
XDDDD