Re: [新聞] 偶爾的王牌?美媒講王建民壞話 球迷抱不平

看板CMWang作者 (熱~~~~~~~~)時間16年前 (2007/09/14 15:28), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《gn7722 (美國球迷= =~還不是鄉民 )》之銘言: : ※ 引述《RRloveDD (刺激的NBA)》之銘言: : : 像我也覺得 只靠滾地球靠隊友幫忙不是一個強投的表現 : 你根本就是新聞看太多...滾地球出局不是出局嗎 還是算半個 喂喂喂, 你講錯囉,什麼滾地球出局是一個還是半個, 王小民的滾地球都出去兩個耶, 最好不是強投的表現啦。 (我不是酸你,我酸你上面那個) -- 來參觀我的寶物櫃喔: http://www.ppolis.com/user/schlafen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.74

09/14 15:33, , 1F
垃圾文章真的是愈來愈多了...

09/14 15:35, , 2F
寫這種文章很有意思是不是?「無聊」這樣寫~看清楚

09/14 15:37, , 3F
其實你的意見推文就好

09/14 16:11, , 4F
個人覺得這才是王板品質低落的原因...

09/14 16:30, , 5F
該噓該推 這是五樓的責任!

09/14 16:56, , 6F
NTU的也跟這種人一般見識喔 好笑