Re: [閒聊] 近況報告

看板CHSH-93-320作者 (鬼)時間14年前 (2009/12/10 00:28), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串24/27 (看更多)
大家好久不見 XD 其實我都一直默默潛水看板,有時候偷偷躲在推文裡 這次發現很多人都有在默默看板,真是令人開心! 我現在大六,因為我們學校見習兩年,所以我現在還是快樂見習生 正在享受大學以來,最悠閒的一年 = =" 我的整個大學生涯,簡單來說就是,過得很快樂 XD 努力賺家教,然後把賺來的錢花掉(出國自助去玩),如此一直循環 所以陸續去過馬來西亞、新加坡、希臘、吳哥窟、埃及、約旦、日本 等等 其中希臘跟埃及都待了一個月,有很多奇妙的體悟啊 XD 下次(如果還有下次的話),想去瓜地馬拉 雖然去過不少地方,不過都是純去玩,不像賴蛇那麼強大 @@ 見習一年半以來,雖然幾乎大部分的科都run過了, 對於未來選科還是沒有什麼方向,就想說順其自然吧 等到當兵跟PGY都過後,再看看自己適合什麼 不過純就現在的感覺而言,比較想走急診(自我感覺良好?) 學醫學那麼久了,好像也沒什麼喜不喜歡的問題, 應該說,盡量找到自己喜歡的方向吧 不過見習的過程相當地有趣,每天都可以認識新病人, 也有很多時間可以讀很多課外書 這一年我的目標就是一直一直玩,一直一直拍照,跨年要去花蓮(龜軒在嗎?) 因為還有幾個月很閒的日子,隨時都歡迎大家來找高雄我玩啊! 來說說最近的興趣,就是看『The big bang theory』影集, 滿分推薦!真是太好笑了!! 另外上個禮拜買了卡卡頌(Carcassonne),現在努力正的玩當中 = =+ 我在批兔有個版MakeHome,歡迎大家有空來看看我 真的很久沒有看到大家了,我上次打給賴蛇好像是兩年前騎單車去新竹吧 結果也沒有見到他 XD 明年四月我會去台北馬偕外放見習,再看看那時候有沒有人在吧 下一個,師軒,換你了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.217.56

12/10 00:47, , 1F
Big bang theory第三季退步了

12/10 01:18, , 2F
還沒看到第三季 XD

12/10 08:00, , 3F
有一次我們在新竹的火鍋店碰到呀

12/10 09:01, , 4F
那是巧合~~

12/10 10:41, , 5F
純推Big Bang XDD 不過最近還真沒新梗~

12/10 17:52, , 6F
握斯 大師 好強~~~~

12/10 18:59, , 7F
鎮豪閱歷無數!!真羨慕

12/10 22:36, , 8F
我有收到你從希臘寄來的明信片 XD

12/10 23:48, , 9F
結果我跨年在新店慈濟...你錯過了

12/13 13:25, , 10F
停住了? 那...孟烜在嗎? XD

12/14 13:23, , 11F
對啊,孟烜呢?還有宗胤呢?皓倫呢?同學不要斷,快自爆!!