Re: [閒聊] 近況報告

看板CHSH-93-320作者時間14年前 (2009/11/06 20:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串8/27 (看更多)
潛了這麼久竟然被偷點了,只好上來回報一下。 是的,我也和彥龍一樣直升博班,簽了賣身契了。 我的老闆是剛從博士班畢業來清大的新教授, 咦,那為什麼我會跟一位新教授呢,這說來話長... 原本是跟一位做網路的副教授,我要跟他的時候他還升上正教授。 結果竟然在開學前流淚宣布要前往美國業界上班,就只能再另選一位老闆了。 都要開學了當然幾乎所有教授人都收滿了(某些惡名昭彰的除外), 剛好這時來了一位也是做網路的新教授,上了一下他的課感覺還不錯, 感覺還很像個學生(剛畢業嘛),就跟他了。 碩一上就一個禮拜讀一篇paper,也沒做什麼事,悠哉地過去了。 碩一下時有點研究成果(當然不像魔信瑋這麼強大了XD), 我做的是用機率的方式來分析網路效能,而我們老闆也很喜歡機率, 經常會討論(因為實驗室也才兩個學生XD),另外也有一些其它小研究, 感覺做得還不錯就簽了賣身契了。 目前實驗室多收了兩個學弟,所以一共有四個人(還是很小), 因為四個人的關係,現在變一個月報一次paper了(喔耶)。 生活要balance一點才會有創造力,所以當然就要花點時間打電動啦。 目前正在玩國產的神諭之戰,不過看大家這麼忙,該不會只有我還在打OLG吧科科。 不知不覺也寫了這麼多了,只好換香腸來接手了。 「奕宏」,就決定是你了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.60

11/06 20:25, , 1F
太威.. 真是balance T_T

11/06 21:49, , 2F
每天都可以看到新文章(而且不是吳昌紘PO的)真開心~

11/06 21:50, , 3F
難道我拯救了這個版嗎XD 哇哈哈~~ (←大肥?)

11/07 00:42, , 4F
我也覺得最近班版超有趣,每天都有新的驚喜~~~

11/07 02:34, , 5F
我也還在打OLG...不過去長庚開始當INTERN後大概要收手了

11/07 02:34, , 6F
P.S. 我玩的是wow 哈哈