Re: [閒聊] 近況報告

看板CHSH-93-320作者 (維斯拉)時間14年前 (2009/11/01 20:01), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/27 (看更多)
※ 引述《incloud (狷者有所不為)》之銘言: : 這裡只剩下吳昌紘夏令營報告實在是太不可取了~ : 我都不知道你們其他人在幹嘛! : 來近況報告一下吧~ 從我自己開始。 : 我們學校要實習兩年,所以我現在已經是實習醫師了。 : 我們學校大七固定在某個榮總,大六有很多到其他醫院外調短期實習的機會。 : 我大七會在中榮,大六幾乎是環島旅行XD : 現在在花蓮門諾醫院用很慢的網路打這篇文章。 : 雖然已經是intern但是學生時代的重心都不在念書, : 太不積極的結果,現在知識和技術還是差正常的實習醫師一大截。 : 所以我希望實習生涯都不要在醫院遇到方劭宇,不然會被好學生電爆orz : 總之現在就是快樂的在外縣市實習, : 沒有在放空的時候就試著補足五年來大家認真學習而我卻沒有的部分>"< : 我講完了,可以指定下一個。 : 大肥!!! 回這篇的原因是... 靠!!來花蓮都不找我的喔... 嗎...雖然我不是指定的下一個 但若只講那第二句話好像說不過去 跟施肥一樣 我們醫院也是兩年實習..所以現在本人也是嫩intern 只不過我們都在好山好水好無聊的花蓮 有拉..年末的時候我會去新店慈濟那邊 到時候再台北的朋友就出來聚一聚八 (恩...現在宣翰就在台北新店了..想找他的就過去找八) over -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.245.77

11/01 20:43, , 1F
sorry啦沒有拜碼頭XD

11/01 21:36, , 2F
找時間出來吃飯阿!!

11/01 23:02, , 3F
還是你已經變成跟大肥一樣的身材的意思??

11/01 23:20, , 4F
囤積在大肥身上的早已經超越了脂肪,而是一點一滴的智慧!!!

11/01 23:32, , 5F
!!!!!!!!你怎麼這麼感心!!!!!!!!!!

11/01 23:42, , 6F
智慧總是脂溶性的阿~~~

11/02 00:00, , 7F
結果被點名的大肥不要躲在推文裡XD

11/02 00:10, , 8F
好好好等一下出來XD

11/02 01:11, , 9F
...約吃飯的文結果變成大肥呼喚文了XD

11/02 13:43, , 10F
ftsymoon:好好好等一下出來XD 這句怪怪的

11/03 09:53, , 11F
大肥的等一下等很久 @@