Re: [閒聊] 近況報告

看板CHSH-93-320作者 (long)時間14年前 (2009/11/05 23:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/27 (看更多)
非醫區的出來了 我也不小心掉入成大電機奇怪的制度...大學加碩士5年可以畢業... 考不上台大的我 只好選擇留成大... 很湊巧我有選到...主旨是不希望大四太荒廢... 大四直接當碩一念...5年就可以走人... 然後就去當科技替代役...方向是類比IC設計... 誰知道5年很快就過了... 發現要畢業了...卻還只是個小小咖... 弱到連想碩士畢業都有問題... 咦...那博士畢業應該沒問題吧(誤)... 所以就簽下賣身契...中了再來4年也許是7年... 於是變成博士直升班...必修少兩門 好像有賺耶... 所以我現在是博一生...只有大學畢業 沒有任何論文... 博士的生活每天都很閒 每天都有很多事... 要來台南可以聯絡一下... 白天晚上都有空喔 啾咪 ^.< 阿龍蹲阿龍蹲 阿龍蹲完 信緯蹲 -------------------------------------- 據說信緯 很強大... 等級如同醫區的神之手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.187.105

11/05 23:21, , 1F
所以是還要幾年才可以拿到博士呀?XD

11/05 23:28, , 2F
不要問 很恐怖...

11/06 00:42, , 3F
大家都強到會莫名其妙進入優秀的學程,好樣的~

11/06 01:13, , 4F
看完你們的近況真的會讓自己很汗顏ㄝ~~~,你們是怎麼搞的啦

11/06 11:14, , 5F
像這樣才對嘛 不要一堆專有名詞啦 科科~

11/06 21:12, , 6F
彥龍好厲害!!!!!