Re: [閒聊] 近況報告

看板CHSH-93-320作者 (………………)時間14年前 (2009/11/28 18:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串20/27 (看更多)
我己經當了三個月的clerk了 當clerk的第一科第一天就被叫上table去suture 然後要照顧五床病人 被當intern用 只差不能開order 真的是快嚇死我了XD 現在的話在外科當clerk當得很閒 每天在骨科看老師裝人工關節拿鐵鎚敲敲打打 平常也沒什麼事 在外科每天就自主學習 想唸書就唸 想睡覺就睡 該出現的時候就出現 沒事就自動消失 下學期去內科應該就沒這麼好命了 閎斌你能出國四處跑真的是很不簡單 我目前都留守台灣 偶爾去去台北國 明年暑假有錢有閒也來出個國 大肥上次反波波遊行時我有看到你喔 你在車上拿大聲公帶大家喊口號的樣子還挺帥的XD 什麼時候還有反波波的活動阿? 最近比較沒有在follow了 就先到這邊吧 下一位換阿亮出來面對好了 阿亮!! 出來面對!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.177.27

11/29 04:23, , 1F
出來面對!!不要一直偷我的菜!!

11/29 16:00, , 2F
幹 看到樓上的這一句 我笑了

11/29 23:12, , 3F
一樓的...你中毒太深了八