討論串[日記] 充實人生
共 21 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/10/23 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
這五天過得有夠累 簡直可以用靠爸來形容. 首先 考完普化期中考 晚上有瑜珈社的茶會. 妹都蠻正的 而且也有氣質 只不過 說真的 都很大了 不是胸部很大 是年齡很大. 雖然 正中帶騷 但小弟我還是吃不起.... 好啦 我是主持人 主持完了 下殺 桃園 找林耕民大大玩耍. 結果看到超多檳榔西施 我還怕被
(還有737個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/10/24 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
十月又要到了 大家是否成長了什麼. 還是都在K中裡面解數學 卻還是不一定能考到15級分呢?. 還是都在宅RO 卻不知道以後的方位?. 沒有嗆人的意思 只是時間過得很快 但夢想太多 想做的事太多 常常 打開愛情公寓. 打開facebook 打開即時通 打開msn 四個多小時-5個小時都在女生海裡度過.
(還有889個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/10/26 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
幹 現在好累 有夠他媽的累 但我還是要po 這幾天生活蠻精彩的. 星期一軍訓課點名 我沒有到 我以為看電影 沒想到他全點= = 我失算了. 好險我的作業都有交 統計學兩份作業ok 或許不會滿分 但至少交了. 今天七點多起床 我本來想要六點多就起床的說 但還是不敵睡意. 今天在早點睡 一點前睡!! 或
(還有752個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/10/27 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
休閒概論老師又停課 爽 XD 害我超級輕鬆. 今天早上上完普化課 跟許哲為吃火鍋 想說要還他錢. 所以我就call他了 其他沒被我call的不好意思喔 我想說大家都在忙 應該只有他最閒XD. 吃完火鍋 有點累 回去睡覺睡到四點半 在學校睡 幹 沒課就是爽. 然後去練舞 練到五點半 真的很累 認真練舞
(還有249個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/10/27 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天其實蠻頹廢的 每個星期四都要頹廢一下. 為什麼頹廢呢? 其實也不錯 頹廢中的充實XD. 今天早上睡到九點 沒課 爽 起來下載音樂. 我終於弄好直接載Youtube音樂的軟體 還有影片的軟體. 好爽 這樣跳舞的音樂跟影片可以直接載了XD. 所以 弄到了下午 吃個午餐(僅有的一餐) 看個康熙來了.
(還有186個字)