[日記] 充實人生

看板CGSH88th308作者 (Ziv)時間12年前 (2011/10/26 01:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串13/21 (看更多)
幹 現在好累 有夠他媽的累 但我還是要po 這幾天生活蠻精彩的 星期一軍訓課點名 我沒有到 我以為看電影 沒想到他全點= = 我失算了 好險我的作業都有交 統計學兩份作業ok 或許不會滿分 但至少交了 今天七點多起床 我本來想要六點多就起床的說 但還是不敵睡意 今天在早點睡 一點前睡!! 或許可以 好言歸正題 今天 發生頗為機歪的事XD 九點十分到了台大 老師統計學點名(我是後來才知道 而且一上課就點) 原本我不會 遲到 但是有一台腳踏車 跟我連在一起 幹妳媽的 哪個白癡 肏機掰 那麼愛插是插三小 浪費我十五分鐘 才解開 幹妳老呆!! 他馬的 結果沒有被老師點到 老師說 沒點到三次就不用來了= = 肏 好險 我當初離開時我夠機掰 他浪費我十五分鐘 我也要浪費他的時間 當下把我的鎖解下來 鎖在他腳踏車上 爽!! 我沒鎖沒差 反正腳踏車也那麼爛了 幹 我家鎖也很多 我記起來是哪一台 不要讓我心情不好 不然看一次 鎖一次 幹 腦殘機掰人!! 今天都區發的作業 低空飛過 雖然我知道我做錯蠻多的 但還是交了 畢竟有交有分 沒交吃屎XD 一次作業佔總成績五分 好貴阿= = 希望可以拿到一分就好XD 我已經發誓下次作業 不再前一天趕出來 不然這樣感覺每次都很緊張 馬的 讓大家一起改掉這個壞習慣吧 早做完 早了事 感覺比較好!! 今天跟昨天 雖然回家沒念書 但都跳了快兩個小時的舞 覺得蠻充實的 因為起床 大腿肌 還有部分肌群有點酸 這是好事 因為我知道我有真正操到自己XD 累是好事 證明自己有再做事XD 只不過書都還沒開始念 應該在把時間壓一下 而且 跳舞時間感覺也不長 幹 有點廢 老宅 你的時間有沒有一直壓阿? 還是懶懶得這樣? 再這樣下去不是我要嗆你 我想給你拍拍手 因為我的家教講義就可以跟你拿到指考 其實我是蠻爽的啦XD 我要去睡了 大家晚安 明天六點半起來 開始練肌肉 六點半左右來發個文 證明沒有虎小 P.S 林冠州出去地調 還跳五百的火山 裝屌 一開始 我看影片還不知道有他 結果 最矮那個就是了XD 大家看一下就知道了^^ http://www.youtube.com/watch?v=wC1kTGNxbYE
吃個雞排的時候來笑一下吧! -- 請客不是錯 但請客還要看錢包就千錯萬錯 重考不是錯 但重考還要發廢文就千錯萬錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.43.105

10/26 01:12, , 1F
馬的有夠憨

10/26 01:52, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDD

10/26 01:52, , 3F
幹鄉民味十足XD

10/26 09:27, , 4F
有點滴能