討論串[日記] 充實人生
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/10/12 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上真爽 上了三堂統計學. 貨真價實的三堂 決定要認真上統計學 跟普化. 下午的都是與區域發展 因為昨天太晚睡 今天跑回來補眠 之後又去補家教. 然後跳了超級扎實的街舞課程 馬的 要變強的實在太多!!. 今天被前前女友放鴿子 約我 又說突然有事 馬的 我聽妳再放屁. 所謂的有事 就是跟他的工作同
(還有866個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/10/13 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天回到家太累 又太晚了. 所以就沒有發日記文 哈哈 有點懶XD. 今天要討論都市與區域發展的報告 可是我都沒有準備 因為我一次課都沒去上 也不知道. 要做啥 現在完全就是輸贏靠隊友的狀態!! 來電腦教室jizz 一下 (GIS). 有神人同學用sop標準作業流程 幹 五分鐘幫我搞定 有夠爽 哈哈.
(還有876個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/10/14 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午睡飽覺 晚上去練舞 練完舞作瑜珈. 馬的有夠充實 現在跟林耕民 還有林冠州 三個傻逼 再網咖. 幹 為了給林耕民西裝褲 搞的自己那麼累 我糙你妹. 不管了 冠州在旁邊打信長等老宅單中!! 林耕民 在旁邊跟他正妹朋友聊天 根本禽獸. 幹 我最乖 聽我的音樂 想我自己的事情 幹 地球網 真的不是
(還有531個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/10/17 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天過的超級宇宙無敵充實. 把普化念了 每堂課都上了 而且現在再做都市與區域發展的作業. 馬的 有夠機歪 明天要上台報告25分鐘... 各位 幫我加油吧. 我怕老師會說 同學 我怎麼沒看過你>.< 我就糗了= =!!!. 其實今天感覺就是很忙 反正再撐幾天就過了吧 哈哈. 等一下還要跳舞 而且最
(還有836個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/10/18 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
幹 這幾天休刊 不是因為我懶. 不是因為課業顧不了. 是因為我要外出取材去 哈哈 所以各位先掰囉 先跟各位報告一下我的行程. 明天普化考完後 我要去桃園 中央一趟 玩三天 星期五 回來. 星期六家教 晚上檳榔西施團YA店 小弟我先去驗貨. 再跟各位大大說好不好 驗證檳榔西施的實力. 星期日家教 晚上
(還有93個字)