討論串[日記] 充實人生
共 21 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/10/03 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的是發生蠻多事情的 聽我娓娓道來. 今天早上八點多起床到學校 風雨有夠大 幹 不知道在大三小.... 不想去軍訓課點名 淋雨 又不是腦殘 當然是去電腦教室做我的GIS=jizz(發音一樣). GIS= Geographic Information System (地理資訊系統). 其實這根本沒
(還有1610個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/10/06 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上上完課後 下午教授請假 跟想睡覺不去上體育課. 讓自己補眠XD 但 有收穫的就是終於把GIS 作業做完了. 下禮拜就不用擔心囉 爽爽爽. 今天外國老師來教跳舞 超級開心的 他以前是michael jackson的舞者. 有開心 也有沮喪 開心的是 終於知道 跳舞應該怎麼去執行它. 沮喪的是
(還有415個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/10/07 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
昨天心情不太好 所以就沒有發文 因為跟我的前前女友喝個酒. 就有點晚了... 趁普化的時候來po一篇 星期四一整天沒有上課. 找前前女友吃飯 瑜珈社課 雖然妹很正 但是有一個缺點 都是大三大四 居多>.<. 只能幹姐姐 哎呀只是幹姐姐 有點不太好... 昨天一個需要反省的事 下午沒事. 睡了很久 起
(還有868個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/10/09 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
事情終於都過了 心情有點平靜 但也蠻爽的. 熱舞生活 也持續進行中 只不過 這幾天 可能都不太能練了= =. 幹 有點不爽 家教滿檔 事情有點多 又好累 想睡覺.... 我熱舞自願參加小隊輔 馬的 到時候要solo 真的要準備一下才行 不開心的事都過了. 現在很多事壓著我 排山倒海而來 家教詳觧 熱
(還有274個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/10/11 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天說真的一點都不充實 哈哈. 因為睡到下午快四點才算真正清醒 雖然早上有起床. 但腦袋一直維持空空的狀態 好險沒去家教 不然感覺像騙錢. 讀了統計學 一開始都是高中的東西 標準差 機率 條件機率 貝氏定理. 都難不倒我!! 應該是有兼家教的關係吧 那邊我感覺熟到靠爸 只是要把英文單字. 背熟一點而
(還有757個字)