討論串[日記] 充實人生
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/11/02 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近好久好久沒有來這邊發文了. 趁我今天早起 而且還要隔很久才要上學的時候來發一下吧. 其實我本來想要昨天發的... 但是因為太忙了 sorry. 我消失的這一個禮拜 其實事情非常非常之多 我也不一一闡述了. 只是 念書 跳舞 家教 踢球 把妹妹 跟女生出去 交女朋友 占了我很多時間. 我現在唯一不
(還有1542個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/11/03 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
馬的 大家不要覺得我很機歪. 就只是跟一名女生愛愛就這樣而已 沒什麼大不了的吧 現在社會風氣開放. 而且我不像老宅會屁話 說過的東西 本來就要努力去達成 不是嗎?. 其實昨天頗為輕鬆(星期三 11/2號) 早上普化沒有點到名 機掰.... 我已經三個禮拜都沒翹課了ㄟ 而且也沒遲到 天氣好 想說 遲到
(還有2461個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/11/06 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的超充實的 想罵幹 幹得很充實. 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹. 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹. 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹. 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹
(還有43227個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/11/09 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾天過的他媽的充實. 讀了很多書 喝了很多咖啡. 只差沒有做很多愛 = = 期中考結束啦 報告也告一段落 可以開始規劃自己的下一個目標. 這次期中考 我只能說 考的算不錯 運氣好 今天的統計應該可以9X 昨天的GIS 8X. 都還不錯XD 管他的 都考完囉 分數也不是重點^^ 重點是這次考試為
(還有279個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者darling1108 (Ziv)時間12年前 (2011/11/10 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天又到了 一個禮拜我最開心的星期四. 馬的 外面雨下很大 我一個人在家 不用花錢. 也不想吃飯 就待在家 減肥!! 晚上要家教 我現在一個頭兩個大.... 高三了 我在想到底要怎麼樣 才可以把學生教到完美 跟頂尖XD. 其實我是一個負責心蠻重的人 尤其拿別人錢 我總覺得.... 不對他負責 說不太
(還有435個字)