Re: [erep] 《震撼教育》各位新人做好滅國的準備了嗎?

看板CGI-Game作者 (Fotograf)時間13年前 (2011/06/30 23:17), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
※ 引述《casein (アニメ最高)》之銘言: : ※ 引述《GenghisKhan (まどか教徒)》之銘言: : : 根本不用說的那麼深, : : 很多人玩遊戲為的是什麼? 不就一個爽字嗎? : : 對台灣人的爽是什麼? 現階段就是打韓國. 打到他們站不起來就是爽. : 深表同意 但是打到他們站不起來就是爽 恐怕就是爽不到 : 沒eC你是要怎麼爽? 現在被他們請傭兵來打我們打的很爽 : : (如果現在天天打韓國, 就算上班用3G網卡偷打甚至買G都願意啊! 現在連輸出都很無奈.) : : eROC 高層不知道一般人要的是什麼, 民族主義這樣子怎麼煽動的起來... : : 無法煽動大家的熱情, 就算高層人士再有謀略還是怎樣, 長久來還是必敗的. : : 台灣其實可以很強的. : : 想想看當初點點點是怎麼起來的? 如果現在 PTT 能夠集合當年點點點的能量. : : erep 上根本沒有什麼可以國家可以抗衡. : : 有一個明確而且正確的目標, 熱血才會出現. : 我要說明一下 當初一波新人加入 那時候正好打到南韓剩一塊地 為什麼那時候會突然一波新人加入? 是不是因為在本版說"要打韓國了"? 我不敢說新手都跟ptt有關 但是裡面有很多人是看本版無聊點一下的 不是嗎? : 但是!! : 時間倒回三天 連續3天起義場+NE場連贏 : 然後 時間再度倒回3天 : 跟南韓是贏NE場 輸起義場 打平 : 有沒有注意到? 為什麼會連續3天起義場+NE場連贏? : 因為eC大舉幫助我們 使得我們能力壓南韓 打的他們軟手軟腳 : 只剩一塊地 在連勝之前 也就是戰爭初期 跟韓國一來一往 不分勝負 : 但是為什麼最近地會全丟了? 還被人家打到北台? : 因為ONE即將攻打eC了 eC目前一方面全力拖延防堵ONE侵入 : 另一方面整軍備戰(最近他們連續通過購買5星醫院的法案) : 他們已經決定正面和ONE對幹了 : 所以eC抽回兵力 加上無恥南韓竟然雇用ONE傭兵來打 eROC當然節節敗退 : 這樣子是要怎麼打? 怎麼打是一回事 當時的國家、黨派、議員 沒有人明確的跟選民說:我們要打 or 我們不打了 所以一堆新人+復活潮進去一看 奇怪 不是叫我們來幫打南韓 現在呢? 談和? 那要我們點來幹嘛? 知道打不贏但是為了爽感打 和 知道沒幫手就不敢打是兩碼子事 : 所以我的主張很簡單 君子報仇,三年未晚 留著青山(eC)在 不怕沒柴燒 : 當前eROC應該和eSK"停戰" 注意 我是說停戰 並非和談 這筆帳遲早要討回來 : 我們應該全力支持eC抵抗ONE 再次讓eC體認eROC是他們在遊戲裡唯一 : 而且是最靠的住的盟友 我們是靠得住的盟友? eRoc是什麼咖? 是一個被e南韓騙得團團轉的咖 是一個單挑南韓也打不贏的咖 是一個覺得談和就先停火然後被回推到台灣的咖 這樣的人是靠得住的盟友? : ONE總不可能永遠稱霸 待局勢緩和 聯合eC 勦滅並瓜分南韓 互相支援鎮壓起義 聯合eC的前提是中國擋住ONE了 你覺得擋的住嗎? 如果我們幫中國 結果擋不住ONE就算了 然後我們被韓國人順便滅國 請問怎麼辦? 停戰派的要負責嗎? 政府要負責嗎? 黨跟議員就不用說了 選票一張值1G 卻也沒人敢說林北就是要幹到底 就算輸了也要幹到底 : 讓他們至少3個月以上處於滅國狀態 這就是我的主張 : 當我是第8任議員時 我曾經贊成第一次的和談法案 那內容對我方還算有利 : 但是現在的我 抱歉 就算南韓要割地賠款我也不會贊同 : 我也力主勦滅南韓 但我真的要說 現在不是時機... 在我看來談和派的就是這樣 談和失敗也不用負責(看看人家韓方提出的精美合約 你是想成功啥 我個人是主張談和失敗 那當初談和派的人應該要負責 現在就要交給鷹派的 不准再插手這次對韓事件 因為你們已經失敗過一次了 難道要讓e台灣在你們的手下失敗第二次? 沒人叫你們辭職 不然等等又有人放大絕說不爽你來當 只是議會這麼多人 總有1-2個鷹派的吧 還是一個都沒有? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 77.181.112.37

06/30 23:29, , 1F
不怎麼辦 繼續三擊 然後搞起義 這遊戲被滅國沒有很嚴重阿

06/30 23:30, , 2F
就連北韓那種地方都可以復國了......

06/30 23:30, , 3F
雖說背後好像不單純就是XDD

06/30 23:31, , 4F
鷹派的變暴走族了 -___- 說真的我不太敢支持會暴走的玩家

06/30 23:31, , 5F
議會當然有鷹派的阿...

06/30 23:32, , 6F
因為大家對歐美海軍聚會還是有需求的,所以北韓就復國了(誤

06/30 23:51, , 7F
所以那個讓拿皇爆氣的提案到底公開了沒有 好期待唷

07/01 00:09, , 8F
我覺得你就是希望政府說:請國民們盡全力打韓國。

07/01 00:11, , 9F
樓上 我寧願看到這種明確的指示 而不是像現在這樣

07/01 00:12, , 10F
要打/不打 給出明確的指示 跟原因 在讓政客表決 另外

07/01 00:12, , 11F
我也希望 參選的議員之類 明確表態主戰/主合 以及自己

07/01 00:13, , 12F
的想法分析 讓選民 明確知道 各派的想法 方向