討論串[實況] 黎明之劍
共 354 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間6年前 (2018/06/17 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
這就是俗稱的老鄉見老鄉,兩眼淚汪汪嗎?!(誤). 又是個想要打開世界屏障的種族. 加油吧!希靈帝國等著你. --. “唉,怎麼沒想過,但這是不可能的,”球沮喪地說道,“我的種族已經探索了我們所生存的整個宇宙,甚至開始琢磨著在世界屏障上打洞了,如果宇宙中的物理法則不平均,我們早寫在小學課本上了……所以
(還有49個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者wei115 (ㄎㄎ)時間5年前 (2018/06/20 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
他們開始推導這個常數,並漸漸接近最終的結果,然而就在成功的前夕,他們的導師突然給了他們一個任務。. 去一處失控的魔力井,重設那裡的符文陣列。. 這完全超過了他們的符文師技能,而且重設魔力井的符文陣列這種事情也不是符文師的專長:這是正式法師的工作。. 但導師的命令是絕對的,而且隨著命令一同傳來的還有一
(還有316個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者wei115 (ㄎㄎ)時間5年前 (2018/06/24 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
裴迪南公爵想到了自己上次見到羅塞塔·奧古斯都皇帝時的景象,那位威嚴的皇帝陛下坐在他的黑鐵王座中,渾身都被王座靠背和王冠的陰影籠罩著,他雖然耐著性子聽完了自己最信任的公爵的話,卻回覆的興致懨懨,似乎連一個字都不願意多說。. 而在裴迪南離開的時候,他清清楚楚地聽到那位皇帝陛下在對著面前的一個水盆自言自語
(還有321個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者aa384756 (司波大爺)時間5年前 (2018/06/25 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
“對啊,我終於知道我在這兒能幹啥了!”尼古拉斯蛋的聲音聽上去格外愉快,他一邊說著,工棚內各處便響起了各種金屬碰撞的叮噹亂響聲,那些堆積在角落的、準備回爐的金屬邊角料一個個漂浮著被牽引到了這個銀白金屬球的周圍,“我可以幫你們打鐵啊!”. 隨著他的話音落下,那些漂浮在空中的金屬邊角料一個接一個地發出了吱
(還有285個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者parasweet (友情客串~)時間5年前 (2018/07/05 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
“當然沒送出去,”安德魯子爵費力地笑了起來,儘管虛弱,卻還是努力昂起頭來,. “我是萊斯利家族的子嗣,我就是餓死,死外邊,從這兒跳出去,也不可能屈服于一. 個邪教徒!”. 雖然感覺句式有點微妙的熟悉感. 高文卻還是頗有些敬佩地看著這位虛弱的傳統貴族. ========================
(還有161個字)