討論串[實況] 黎明之劍
共 354 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者ttoy (萬年小強)時間6年前 (2018/04/25 22:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
貝蒂你對平底鍋的警覺心到底是多高啦XDDDD. 是看的比自己的命還重要是嗎XDDD. 居然連神偷琥珀對平底鍋動念(雖然只是惡作劇). 但連摸都沒摸到. 你居然就知道琥珀在打平底鍋的主意. 琥珀都被嚇傻了XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者ss8901234 (絕命六龜葡萄)時間6年前 (2018/04/28 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
“抱歉,看來我的出場方式有些欠缺考慮,”神秘女子站在窗台上,很有禮貌地鞠了一躬,“秘銀寶庫向您問好,請容我自我介紹,我是您的貴賓專員,梅麗塔·珀尼亞,您在聖銀寶庫中的儲蓄皆由我負責。”. 高文皺著眉:“My Little Pony?”. --. 看起來遠瞳的腦洞還是一樣大. 這樣我就放心了. --.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者braveshine (哈哈)時間6年前 (2018/04/30 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
琥珀目瞪口呆地看著高文那將近兩米的個塊頭:“你一個騎士……去給潛行者當教官?你教他們潛行?”. 高文微微一笑:“不,我教他們體能訓練和雙手劍術。”. 琥珀一臉懵逼:“為什麼潛行者要學雙手劍術?!”. “當然是在執行任務被發現的時候幹掉所有目擊者啊。". 王哈桑:不要去暗殺,去無雙,人生沒有這麼多時間
(還有60個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者qaz00147 (Ching)時間6年前 (2018/05/26 01:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對我就是要引誘大家一起來苦苦等書XDXD. ---. 他帶著幾名士兵來到那三扇門前並開始尋思。. 如果按照一般劇情展開,三更半夜鑽到這種突然敞開的遺跡裏面搞探索,基本上都是作死展開,但具體情況還得看題材——這要是美劇,那基本上所有人進去就快死球了,但這要是日劇,大家死球之前還極有可能會看見個女鬼什麼
(還有415個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者kira925 (1 2 3 4 疾風炭)時間6年前 (2018/05/26 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
之前寫的都像是傳統穿越奇幻. 今天就把那堆種田流的臉打到腫. 水泥(X) 地球帶過來的配方全是廢物. 電磁感應(.) 幾乎沒有. 蒸汽動力(X) 膨脹係數不一樣. 黃金是半導體、純銀是非導體. ----. 所以說種田流真的種得出來嗎XD. 太多想當然爾了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt