討論串[實況] 黎明之劍
共 354 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間6年前 (2018/04/12 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種對話我就放心了. 有這個水準我想奶騎的毒奶應該是被擋住了. --. “但是有一個問題,”高文攤開手,“我只知道從城堡出發該怎麼走,但我不知道從墓穴這裡出發的路。”. 瑞貝卡一臉驚訝:“您住了這麼久都不知道這裡的路麼?”. 高文:“……”. 拜倫騎士與士兵們:“……”. 赫蒂臉色蒼白,覺得老祖
(還有206個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間6年前 (2018/04/12 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
唉,這個後代子孫沒玩過遊戲啊. 看到墳墓棺材一定要先開啊. --. 高文能察覺赫蒂的遲疑,但也沒有點破,而是皺著眉罵了一句:“敗家玩意兒……幸虧劍是放在棺材裡的,那個格魯曼倒還沒喪心病狂到把老祖宗的棺材撬了湊個套裝出來!”. 赫蒂和瑞貝卡只能一臉冷汗地低頭聽著,老祖宗從棺材裡蹦出來大罵太爺爺,這事兒
(還有214個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者airdana時間6年前 (2018/04/13 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
感覺曾曾曾曾曾曾……孫女是個認真的笨蛋XD. 來不及(死魚眼). --------------. 這時候走在隊伍中段的瑞貝卡突然問了一句:“你是塞西爾領的領民麼?”. 琥珀皺着眉想了想:“我在這地方住了好幾年,但我又没申请過成為正式領民,但按照你們塞西爾領的規矩,常住三年以上而且按時交税的就算領民…
(還有105個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間6年前 (2018/04/14 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
傻孩子. 這個智商可能要跟隔壁棚的沈輕茗一起測一下. 你的先祖不是才活了35年,還問這種搞笑問題. 害我在大庭廣眾下爆笑. --. “沒錯,當年跟我們打的,就是那些東西,”高文嘆了口氣,“它們從魔潮中誕生,有著彷彿人類一般的輪廓,卻絕對不是什麼人類。當年剛鐸帝國崩潰之後,大量那樣的怪物從化為廢墟的帝
(還有440個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者lissmart (裝滿雜物的破紙箱)時間6年前 (2018/04/18 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
“或許這就是怨靈迷霧的真實狀態,”琥珀也順著高文的視線看了一眼,搖搖頭說道,“咱們這個發現要是賣給秘法會或者星術師協會你說得值多少錢?”. “他們會給你灌一堆藥水然後在你頭上綁個記錄晶石,最後一個放逐術再把你扔到暗影界里當人肉探姬用,”高文白了琥珀一眼,“跟上,正事要緊。”. 琥珀一邊跟在高文身後一
(還有403個字)