討論串[實況] 黎明之劍
共 354 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間5年前 (2018/08/22 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟是希靈世界觀啊(應該吧). 隨身帶點炸彈地雷什麼的也是很合理的,對吧. --. “有啊有啊!”瑞貝卡高興地點點頭,然後從自己的法師袍裡一掏——一根長長的布袋就被她掏了出來,往桌子上一倒,就是劈裡啪啦的一大堆符文基板,她在那一堆基板裡挑選著,“我看看啊……灼熱射線的,小火球的,起爆用的,起爆用的,
(還有258個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ff760725 (㊣矮㊣肥㊣醜㊣窮㊣宅)時間5年前 (2018/08/24 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
拜倫臉上看起來神采飛揚,一見到高文他就迎了上來:“大人,您應該看看這個!我打賭門口的這兩組文字就是在描述這處房間的作用——不過我們研究了半天也沒看明白是什麼意思。”. 高文順著拜倫手指的方向看去,看到在圓形大廳的入口內側大門兩旁果然各自鑲嵌著一塊毫無鏽蝕跡象的金屬板,那金屬板上用類似激光蝕刻的技術刻
(還有222個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者a12073311 (沒有)時間5年前 (2018/08/26 13:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
死在海床上無數年,但毫無腐爛跡象,甚至還會不斷重生——只不過每次剛重生出來一點,就會被海妖挖著燒掉(也有可能是吃掉了)。. 大魷魚的觸鬚表面有時候會生長出小型的觸鬚,那些觸鬚會和海妖打招呼,. 或者和海妖一起跳舞,海妖對這些觸鬚的主要評價是有嚼勁。. ========================
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ttoy (萬年小強)時間5年前 (2018/08/27 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
高文現在的心情484很想說:. 夏亞!你算計我啊!夏亞!. 隨口的玩笑居然被認真對待. 但撇除大喊夏亞這點之外. 那個想法真的是很棒XD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間5年前 (2018/08/30 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
這畫面感怎麼這麼熟悉呢?. 當年希靈帝國也是同樣的套路去下潛深淵的啊!!. --. 其中一名白袍人站了出來,環視周圍一圈,從面具下面傳來低沉而男女不辯的聲音:“很好,所有人都到了,那麼22,由你來主持這一次的儀式。”. 白袍人和黑袍人各自在自己的座椅前就位,而一名黑袍人則揚起了手:“那麼,開始進行第
(還有75個字)