討論串[實況] 黎明之劍
共 354 篇文章

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者ss8901233 (不聽不聽你別說)時間6年前 (2018/05/26 22:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
“……準備放棄蒸汽機吧,實驗結果簡直讓人頭大:這個世界水燒開的過程看上去和地球上一樣,但蒸汽所產生的推動力竟然小的可憐,或許是水在轉變成水蒸氣的過程中膨脹係數遠遠小於地球,我懷疑這裏的‘水’根本就不是水,. 也有可能是這個世界無處不在的‘水元素’在搗鬼,這種不講道理的玩意兒改變了水在三態轉化中的具體
(還有575個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者g6jo6d93 (楷)時間6年前 (2018/05/28 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
皮特曼頓時一瞪眼:“不可能!我是真正的德魯伊,是自然之靈學派出身的專業人士,怎麼可能在這種基礎的領域出錯!”. 高文:“……你不是林木之心學派的麼?”. 皮特曼一愣:“上次是這麼說的麼?”. 緊接著他便看向琥珀:“上次你跟人說我是哪個學派來著?”. 高文:“……”. ----------------
(還有180個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者linzero (【林】)時間6年前 (2018/05/30 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
那這玩意兒簡直就是天生為自爆準備的——它的性質簡直和它的發明人一樣耿直而頭鐵。. 高文腦海中瞬間浮現出無數令人激動雀躍的大膽想法,這些想法都伴隨著璀璨的火光和. 震撼人心的鳴響,它們是未來,是希望,是捍衛人民與土地的利劍與堅盾,是驅散試製. 火藥失敗所產生的陰雲的一道光……. 是藝術。. --. 炸
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者wei115 (ㄎㄎ)時間6年前 (2018/06/09 13:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第九十二章 尼古拉斯·蛋. 老實說,這個從石頭蛋裡孵出來的金屬蛋確實是挺亮,它看起來比之前略小了一圈,但仍然有一米三左右的直徑,其表面呈純淨的銀白色,極端光滑仿若鏡面,那光潔的球面甚至有一種工業化精確打磨的感覺,它就這麼飄在距離地面不到半米的空中,從球體內發出夾雜著金屬顫音的bb:“我絕不接受這個名
(還有472個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Talkman (悲喜交錯)時間6年前 (2018/06/17 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
大眼珠子筆下最煩人的一定都不是生命體啊. 不過高文設計的第二代引擎. 感覺就是用斥力當作電磁力來取代轉子引擎的動力源. 有種詭異的永動機的概念. --. 但這個科幻感十足的球卻叨逼叨地開口了:“媽耶,我還以為你把我扔在這兒就忘了呢!周圍站崗的就一群呆頭呆腦的大兵,要么就是那個碎催煩人的小老頭進來,要
(還有55個字)