討論串[討論] 斗破蒼穹超好看
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者grs321 (就決定是你了)時間2年前 (2021/10/06 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
身為多年前入坑玄幻小說,專看爽書的. 毒抗道友也是深有同感,這些年應該看了. 有3.40部爽文。版上推薦的大致都看過. 比較印象深刻喜歡的鬥破就有,土豆都看過. 再來妖神記.全球高武.帝霸.劍道第一仙. 都市修仙,都市狂仙,都市仙尊,魔教教主. 神道丹尊,鬥絡大陸,劍道獨尊. 其實爽書還是要無腦看比
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Moutza (余安)時間2年前 (2021/10/06 17:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高中時有把鬥破有看完. 在網路小說中算是平均、合格、普通. 算不上爛 看完無悲無喜. 不過我想吐槽的點好像沒看人提過. 印象中有個木家族長叫木戰. 他們家都木屬性的. 姓木就木屬性. 還是屬性是會遺傳的. 後來再看武動. 只看了前面一點. 只記得吐槽的點是. 丹藥變成貨幣. 主角受傷缺魔為什麼都不吃
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者weliche (時雨)時間2年前 (2021/10/06 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得鬥破是好看在一些小篇幅 跟設定. 焚決的神奇 會讓你期待又找到什麼火焰. 可是人物互動真的寫的太爛了. 從一開始蕭家蕭戰跟其他幾家開拍賣會的時候 前面才寫蕭戰執掌蕭家多年. 老練沉穩 結果過一會拍賣會就跟個低能兒一樣 一直在那邊謝謝、謝謝 激怒人家. 問號 小屁孩是不是 ???. 然後鬥破這部
(還有66個字)

推噓70(70推 0噓 76→)留言146則,0人參與, 2年前最新作者ocean0817 (砍柴人)時間2年前 (2021/10/07 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
斗破應該是我的第一本,第二本是斗羅. 我記得當年在看的時候,每章都有人在噴什麼水豆、套路、劇情拖. 我完全不覺得水,看得津津有味,至少看了3遍. 後來看斗羅大陸就有人噴什麼感情幼稚、劇情都差不多有的沒的. 我也完全感受不出來. 你第一次看,那這個路子對你來說就不是套路. 我們說審美疲勞那首先你也要看
(還有261個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Ten6666 (德否魯曼)時間2年前 (2021/10/07 20:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(當然有雷,防雷頁). 板友好,我也是今年想說來補看這個... 算是經典作品吧?苦撐一段時間後棄坑了。. 故事情節,退婚、到處打臉、隨身老爺爺、女角都喜歡主角,這些我沒大意見,爽文嘛。. 讓我完全受不了的是主角的行為跟個性:. 1) 搶劫海波東. 東西不想給就用武力硬搶,明明是加害者還逼海波東欠他人
(還有773個字)