討論串[實況] 虧成首富從遊戲開始
共 50 篇文章

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者brian910615 (jiaannnnnnn)時間3年前 (2021/01/31 11:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
“遊戲的視角是絕對不能改的,改了那就不叫格鬥遊戲。”. “當然,視角這個問題也不會那麼絕對,我們可以在一定程度上進行微調,跟傳統的. “除了這一點之外,我覺得你說的都没什麼問題,符合我預期中的大方向。”. “尤其是加入小兵的這個設定,我覺得很新穎!”. “但需要注意一點,小兵不能全都放在一個橫截面上
(還有281個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者FrogStar (蛙星)時間3年前 (2021/02/13 19:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
做一張超大的地圖幹嘛呢?. 得有相應的玩法去支撐啊?. 閔靜超點點頭:“對,就是這個!”. “我當然也不確定,所以我又問裴總玩法方面的問題,裴總說,把幽靈模式、生化模式、爆破模式這些模式全都砍掉。”. “然後我又問,是不是可以原創其他的模式,裴總說可以。”. “這樣總結起來之後,答案就很明確了:裴總
(還有277個字)

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者darkbrigher (暗行者)時間3年前 (2021/02/25 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
大部分公司確實是會選擇對自己而言最穩妥的賺錢方式,這是沒錯的。. 就像很多人問,為什麼3A大作投資巨大、風險很高,國內的遊戲廠商都不願意做. ,國外廠商卻像年貨一樣頻繁地出?. 是因為國外的遊戲廠商比國內更高尚嗎?. 這種說法當然是很片麵的。. 因為對國外大廠來說,相比道具收費的氪金遊戲,3A大作反
(還有384個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者myIDis7 (個字)時間3年前 (2021/04/06 15:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
新的一章又要亂解讀賠總的逐字稿了. 特地翻回去看只有強調1/12會發生事情. 第一想法以為是川普當選. 「繼任者」主角的現實版 漲一波人氣. 但一來牽扯政治太容易被404. 二來美國大選是年底 時間也湊不上. 這波要怎麼翻盤. 孟暢在線等. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有19個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者smart0eddie (smart0eddie)時間3年前 (2021/04/16 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人看懂這次反轉的邏輯嗎. 現實發生比電影還離奇的小機率事件跟是不是神作的關連性在哪. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3a.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.70.157 (臺灣). 文章網址: