討論串[實況] 虧成首富從遊戲開始
共 50 篇文章

推噓31(31推 0噓 28→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者zader (ㄐㄧㄢˋ娘武藏我老婆)時間2年前 (2021/06/16 09:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就不說《黍離》這個項目了,朝露遊戲平台這麼好的平台,跟騰達的價值觀夠契合了吧?但是騰達表示過什麼嗎?裴總是國內最頂尖的遊戲製作人這不假,可要說騰達就是個白蓮花公司,出淤泥而不染,那未免有點過分了。”. 我也覺得,沒必要把騰達捧上神壇,早點認清騰達就是一家普通的公司而已,也是. 為了利潤、為了賺錢而奔
(還有436個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者cuteker (風神)時間2年前 (2021/06/20 15:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
“你有没有聽說過……遊戲主機有另一個名字,叫做路由器?”. 老宋:“啊?”. 他感覺自己的常識被顛覆了。. 遊戲主機和路由器……這特麼怎麼會是另外一個名字呢?. 這完全就是兩個八竿子打不着的產品吧!. 裴謙微微一笑:“如果把它們兩個合二為一……是不是感覺豁然開朗?”. ----. 夢幻逸品PLASH
(還有181個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者XOEX (阿哲)時間2年前 (2021/06/25 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
新主機的獨佔遊戲是. 眾多簡單小遊戲結合. 主打多人同時玩. ….原來是ps4+路由器+馬力歐派對啊. 只差不能拔下來,不然就連switch都合體了. 而且手機可以當joycon. 是超過四人的多人版馬力歐派對. 那還不上天?. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者zader (ㄐㄧㄢˋ娘武藏我老婆)時間2年前 (2021/07/08 14:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
即使騰達的不加班模式對騰達有效,但在其他公司中很有可能會遇到水土不服的情況。. 天火工作室和龍宇集團的成功是因為處在騰達最擅長的遊戲領域,一旦換了其他的領. 域,比如像博群傳媒的自媒體領域,立刻就玩不轉了!. 看起來,鄭豪的反擊確實很有利,形勢一片大好。. 只是,裴謙並沒有因為鄭豪取得了暫時的勝利就
(還有245個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者qazwsxee (彥)時間2年前 (2021/07/11 23:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我今天剛好看到一個fb的一些電影社團發的一些搞笑電影的片段. "西虹市首富". 裡面兩個男角色根本就是斐總跟馬總!. https://fb.watch/6GOmjunPe1/. 前面幾分也可以看看. 但從3:44開始看你就知道為啥這麼像了. 都奔著虧錢而去! 但錢卻越掙越多!. 王總(斐總):「買股
(還有766個字)